Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 629795
Hitsquad Godfather Is Back Baby! All Free All Day Everyday! The clams shop has been mostly opened back up for all to enjoy for free. The only reason not everything at the moment is to provide adequate inventory for top end games to people who have subscribed and deserve first come first serve privileges. The rest of the items will open up in the coming weeks and all new additions will be free to all.Process is easy. Want to redeem Clams Vouchers with your Da Coinz channel points received for watching? No problem! Redeem the “Support - Whitelist Approval” reward and ill get you approved. It's a 1 time approval and then you’re free to use the clams shop for free always. special note - i will be swamped with approvals expect up to 48 hours for whitelist approval. After that it will probably be 1 hour or less depending on time of day.I’ve also added/modified some of the Da Coinz rewards. There are now 4 different support rewards that cost 1 Da Coinz. If you need support use these and it will add you to a queue. I will then whisper to you on Twitch when I'm available to help you with your issue.Really appreciate everyone's support the past couple of months while I figured out a system that could dependably get free games to the people who deserve them and not scripters/alt farms. ** Look forward to becoming everyone's favorite Santa Claus again. Lots of love to you all, great things are coming!
ну всё понятно
для меня
- батя
-геймхаг
осталось чтобы лутбой отъехал )

• Wow
Реакции: Aquifex
жди, скоро забанит.
1686434301269.png

Так тебя ж батя не банил. И ботов ты вроде говорил что нет у тебя. Чё минус-то тогда?
так чую он скажет что я бот
ну да я паникую, надо дождаться решения
но мне слабо представляется как доказывать, что я не ботo_O

Сравнил несколько мелких игр с картоном, которых у меня нет и цена которых была записана до последнего батиного обострения.
hsgf_price.PNG
Выборка невелика, но чет я не вижу где снижение цен? :6: цены в твич поинтах*
---------Двойное сообщение соединено: ---------

по стиму решил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
следующий этап: все приобретенные ключи должны быть использованы на вашем стим аккаунте :ragemega:

• Haha
Реакции: Tibi
Сравнил несколько мелких игр с картоном, которых у меня нет и цена которых была записана до последнего батиного обострения.
Выборка невелика, но чет я не вижу где снижение цен? :6: цены в твич поинтах*
Не было никакого снижения цен и нет. Есть единичные случаи снижения уже повышенных цен на всякий среднячок. Он всё обещает к ценам до пересчёта поинтов вернуться, но, даже если он вернётся к ним, то это в общей картине не будет снижением, т.к. до этого было ещё ниже

• Like
Реакции: aVitaliy
Не было никакого снижения цен и нет. Есть единичные случаи снижения уже повышенных цен до на всякий среднячок. Он всё обещает к ценам до пересчёта поинтов вернуться, но, даже если он вернётсяк ним, то это в общей картине не будет снижением, т.к. до этого было ещё ниже
Да, я то понимаю, просто он пишет ерунду прям как
15feadc1bf5f00d54772187ada7ba7c483c0ae10.jpg

хелп, раньше работало нормально
кароче при обновлении странички здесь, перекидывает куда-то в середину страницы(раньше кидало на последнее отсмотренное сообщение), как исправить? это настройки браузера или на стороне форума(я полный профан поэтому хз) бесит

• Like
Реакции: Алексей Л.
хелп, раньше работало нормально
кароче при обновлении странички здесь, перекидывает куда-то в середину страницы(раньше кидало на последнее отсмотренное сообщение), как исправить? это настройки браузера или на стороне форума(я полный профан поэтому хз) бесит
Никак не исправить. Раньше форум понимал какие сообщения ты прочитал и при обновлении страницы в любом случае кидал на непрочитанные, а сейчас перемещает в зависимости от того, что у тебя в адресной строке написано в ссылке. Если ты открываешь тему через список тем или уведомления - то в ссылке будет номер поста, и при обновлении страницы будет перемещать на него, а если в ссылке убрать номер поста и оставить только "/page-*номер страницы*" - при обновлении страницы переместит на новое непрочитанное сообщение

• Like
Реакции: aVitaliy и fed0r_k0t0v
Никак не исправить. Раньше форум понимал какие сообщения ты прочитал и при обновлении страницы в любом случае кидал на непрочитанные, а сейчас перемещает в зависимости от того, что у тебя в адресной строке написано в ссылке. Если ты открываешь тему через список тем или уведомления - то в ссылке будет номер поста, и при обновлении страницы будет перемещать на него, а если в ссылке убрать номер поста и оставить только "/page-*номер страницы*" - при обновлении страницы переместит на новое непрочитанное сообщение
спасибо что разъяснил

• Like
Реакции: 1134hell и Aquifex
Ни у кого не завалялся Dying Light 2 Stay Human – Ultimate Pack - интел вроде когда то давно за свой гавно актив раздавал. По факту мусорная длц с парой почти бесполезных в три игровых плюшек, но получить её можно либо так, либо купив ультимет апдейт (что не Оч выгодно)

• Sad
Реакции: Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.