OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Ты вон лучше посмотри как тушёнка противится твоему личному надзору, значит точно пора реализовыватьДемонюка
Ты вон лучше посмотри как тушёнка противится твоему личному надзору, значит точно пора реализовыватьДемонюка
я могу смеяться, я буду смеяться, и никто не остановит меняСмейся, смейся пока можешь
Санитары могут теоретическия могу смеяться, я буду смеяться, и никто не остановит меня
Габен подъебать что ли решил(я могу смеяться, я буду смеяться, и никто не остановит меня
я могу смеяться, я буду смеяться, и никто не остановит меня
Так это не тебе бананбананчик, ммм...
жаль, без кваса
Почти 5.3к гривен на балансе? Ты там что всю минимальную зп после вычета налога закинул?Габен подъебать что ли решил(
Посмотреть вложение 622349
Нет, мелочь с инвентаря слилПочти 5.3к гривен на балансе? Ты там что всю минимальную зп после вычета налога закинул?
Боюсь даже представить что у тебя там крупного осталось если мелочь на такую суму была.Нет, мелочь с инвентаря слил
2 почки тушилкиБоюсь даже представить что у тебя там крупного осталось если мелочь на такую суму была.
Они же испорчены тысячями, а может даже сотнями тысяч квасса2 почки тушилки
Как-то продамОни же испорчены тысячями, а может даже сотнями тысяч квасса
они испорчены не только квасом.Они же испорчены тысячями, а может даже сотнями тысяч квасса
Еще и окрошкой на квасе добил?они испорчены не только квасом.
хз, кому он решил их продать.