VergilDarkness
Король флуда
- Дней с нами
- 785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 742
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Не повезло!в личку отправил, а то хайды не работают, а коды не помню)
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Не повезло!в личку отправил, а то хайды не работают, а коды не помню)
много, ой как многомного ли я теряю если не читаю сообщения по несколько дней?
да блин в лутбое уже какой ключ активированный, да еще и за предыдущий написали компенсируем, а ничего не прислалиВведённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Не повезло!
Вторую)Посмотреть вложение 629105
Cultures - 8th Wonder of the World x1
Saturday Morning RPG x1
кому?(ключи могут быть нерабочие)
тут сначала делятся ключами, а потом получаютМне
Можно мне ключи?
Кидайте ключи в личку
Позже чуть уже, а то малого спать укладываемтут сначала делятся ключами, а потом получают
а так только бан можно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
напиши чё там\как)
без проблем, просто ради интереса, на сколько мне везет из разных ресурсов активированные ключи получатьПозже чуть уже, а то малого спать укладываем
Странно,тема называется раздача а не поделись сначалотут сначала делятся ключами, а потом получают
а так только бан можно)
напиши чё там\как)
Я Думаю что нормальных ключей тут нет а засорять аккуант разной фигней думаю нет смыслатут сначала делятся ключами, а потом получают
а так только бан можно)
напиши чё там\как)
Я почитал тему ,это все можно и так намутить без всяких хайдов и тдтут сначала делятся ключами, а потом получают
а так только бан можно)
напиши чё там\как)
если ты для них из RU, то я видел оочень много сообщений о таком. многие считают, что у них прям отдельный пул для RU. а вот в евпропках таких проблем нет... Как говориться: "Думайте!"да блин в лутбое уже какой ключ активированный, да еще и за предыдущий написали компенсируем, а ничего не прислали
эх
Скинул в лс, хайды не работают
Благодарю!Скинул в лс, хайды не работают
ну вроде для них я Румын) ну активируются где то ~70% без проблемесли ты для них из RU, то я видел оочень много сообщений о таком. многие считают, что у них прям отдельный пул для RU. а вот в евпропках таких проблем нет... Как говориться: "Думайте!"
я как переехал в европку для них, мне ни один ключ активированный не попался. Возможно конечно, что это случайность, но как по мне это закономерность.ну вроде для них я Румын) ну активируются где то ~70% без проблем
и возвращают через поддержку
просто у меня видимо неудачные деньки
ну и фигня...Наконец-то правильный ластофас вышел:
Site Error
store.steampowered.com
да, гигабайты свежей информациимного ли я теряю если не читаю сообщения по несколько дней?
Ты очень плохо думаешь, лучше брось эту затею. Сходи пивка выпей с ребятами, сто грамм ебани. А то думает он... так и жизнь мимо пролетит.Странно,тема называется раздача а не поделись сначало
Я Думаю что нормальных ключей тут нет а засорять аккуант разной фигней думаю нет смысла
Я почитал тему ,это все можно и так намутить без всяких хайдов и тд