Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, проще в стиме взять
Неверно. Очевидно выгоднее накопить 250к очков чем потратить 25-50 деревянных на распродаже
1686150201943.png

b368bd68-47b4-40b7-8526-429d137210a3.png
А еще проще в epic games

• Wow
Реакции: 1134hell
Доброе утро! Предлагаю пустить в дело всех ботов и смести все запасы паудау пока есть такой шанс!
gif-котэ-утро-7912329.gif

но как заиметь шанс хоть на чтото или отменили подписотную кабалу?

• Like
Реакции: kutun
но как заиметь шанс хоть на чтото или отменили подписотную кабалу?
Ишь чего захотел. Элитные господа оплачивают подписку по цене двух пейдеев и берут пейдей за баллы

Ишь чего захотел. Элитные господа оплачивают подписку по цене двух пейдеев и берут пейдей за баллы
правильно говоришь, но кому нужен пей дей 2 если есть :kappa:
1686152044262.png
который раздают бесплатно

ура, форум ожил, можно опять всех банить
1.0

А чего это белорусы стали так засирать иксбокс и мс, хотя раньше так глубоко вылизывали?

Им Тим Кук отказался бесплатно продлевать гейпас?

А чего это белорусы стали так засирать иксбокс и мс, хотя раньше так глубоко вылизывали?

Им Тим Кук отказался бесплатно продлевать гейпас?
так говорили же - сначала им понравилась концепция дешевой подписки с большой библиотекой игр.
Майки анонсировали кучу вкусных игр - вкусных игр нет + редфэил

система прикольная, но свежих больших игорей нету

скорей всего, у них административный ад с новыми компаниями
либо специально косят под бедненьких, чтобы 100% активистов забрали.

а я вот надеюсь, что Филя подарит нормальный варик и старик и выкатит в стим
PepeMishka.gif

был бы шикардос

Последнее редактирование:
а я вот надеюсь, что Филя подарит нормальный варик и старик и выкатит в стим { "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Следующее", "lightbox_previous": "Предыдущее", "lightbox_error": "Запрашиваемое содержимое не может быть загружено. Пожалуйста, попробуйте позже.", "lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "Полный экран", "lightbox_thumbnails": "Миниатюры", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Увеличить", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Скрыть боковую панель" }
PepeMishka.gif
Точно, он же Филя Спонсор(белорусов, причём экс), а я Тима на недавних новостях, что яблочникам дадут поиграть в яндекс еду, вспомнил )))

Точно, он же Филя Спонсор(белорусов, причём экс), а я Тима на недавних новостях, что яблочникам дадут поиграть в яндекс еду, вспомнил )))
пока не смотрел презентацию яблочников , хз чё там
1686154406518.png

форум починили не до конца
или чё это7

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
ого там у тушки код большой
отето кодер да
я тоже сайты в блокноте пишу

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.