Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Неверно. Очевидно выгоднее накопить 250к очков чем потратить 25-50 деревянных на распродажеМда, проще в стиме взять
Неверно. Очевидно выгоднее накопить 250к очков чем потратить 25-50 деревянных на распродажеМда, проще в стиме взять
Это для слабых духом и неспособных накопить 250к у бати и взять копию для царского стимаА еще проще в epic games
epic games
Доброе утро! Предлагаю пустить в дело всех ботов и смести все запасы паудау пока есть такой шанс!
Скидка 0, очень щедро
Ишь чего захотел. Элитные господа оплачивают подписку по цене двух пейдеев и берут пейдей за баллыно как заиметь шанс хоть на чтото или отменили подписотную кабалу?
правильно говоришь, но кому нужен пей дей 2 если естьИшь чего захотел. Элитные господа оплачивают подписку по цене двух пейдеев и берут пейдей за баллы
Настоящие гигачады отказываются принимать стимовскую подачку в виде бесплатной копии игры и берут её за 150к у батиправильно говоришь, но кому нужен пей дей 2 если есть
настоящие гигачады после депортации остаются во Франции и покупают игры за фулл прайс тамНастоящие гигачады отказываются принимать стимовскую подачку в виде бесплатной копии игры и берут её за 150к у бати Посмотреть вложение 629005
так говорили же - сначала им понравилась концепция дешевой подписки с большой библиотекой игр.А чего это белорусы стали так засирать иксбокс и мс, хотя раньше так глубоко вылизывали?
Им Тим Кук отказался бесплатно продлевать гейпас?
Точно, он же Филя Спонсор(белорусов, причём экс), а я Тима на недавних новостях, что яблочникам дадут поиграть в яндекс еду, вспомнил )))а я вот надеюсь, что Филя подарит нормальный варик и старик и выкатит в стим { "lightbox_close": "Закрыть", "lightbox_next": "Следующее", "lightbox_previous": "Предыдущее", "lightbox_error": "Запрашиваемое содержимое не может быть загружено. Пожалуйста, попробуйте позже.", "lightbox_start_slideshow": "Начать слайд-шоу", "lightbox_stop_slideshow": "Остановить слайд-шоу", "lightbox_full_screen": "Полный экран", "lightbox_thumbnails": "Миниатюры", "lightbox_download": "Скачать", "lightbox_share": "Поделиться", "lightbox_zoom": "Увеличить", "lightbox_new_window": "Новое окно", "lightbox_toggle_sidebar": "Скрыть боковую панель" }
пока не смотрел презентацию яблочников , хз чё тамТочно, он же Филя Спонсор(белорусов, причём экс), а я Тима на недавних новостях, что яблочникам дадут поиграть в яндекс еду, вспомнил )))
ого там у тушки код большойТочно, он же Филя Спонсор(белорусов, причём экс), а я Тима на недавних новостях, что яблочникам дадут поиграть в яндекс еду, вспомнил )))
Себя забаньура, форум ожил, можно опять всех банить
да как же таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааакСебя забань