Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
В игре есть русские титры (озвучка в процессе)На калисто протокол существует русик?
Просто кто-то пубгеров кинул на клан mipediki вот они и обиделись, мстят теперь.Зачем дудосят Мопед ?
Я кстати так и не создал — лень было.Просто кто-то пубгеров кинул на клан mipediki вот они и обиделись, мстят теперь.
Хз, не проверял, я в него не играю и захочу чисто когда гворят что отметки есть или прочитал новость о том что они есть, но чекал один клан чисто что бы место забить на всякий и то меня туда не взяли :С А так у них пока система кланов как-то хуево реализованна (чисто на уровне апекса нахуя и главное зачем)Я кстати так и не создал — лень было.
Кто-то уже постарался?
Там кстати и отметки вроде были или ещё есть дажеХз, не проверял, я в него не играю и захочу чисто когда гворят что отметки есть или прочитал новость о том что они есть, но чекал один клан чисто что бы место забить на всякий и то меня туда не взяли :С А так у них пока система кланов как-то хуево реализованна (чисто на уровне апекса нахуя и главное зачем)
Доброе утро! Забираем паудау два потому что на телефоне это лагающий кринж для донатеровClam Rewards: Long Dark Survival Edition, Thronebreaker The Witcher Tales, Detroit Become Human, Hunt Showdown, No Mans Sky, Industria, Mafia 3 Definitive Edition, Cubicle Quest, Crypt of the Necrodancer, Payday 2
Доброе утро! Предлагаю пустить в дело всех ботов и смести все запасы паудау пока есть такой шанс!Доброе утро! Забираем паудау два потому что на телефоне это лагающий кринж для донатеров
50к очков за PayDay 2Clam Rewards: Long Dark Survival Edition, Thronebreaker The Witcher Tales, Detroit Become Human, Hunt Showdown, No Mans Sky, Industria, Mafia 3 Definitive Edition, Cubicle Quest, Crypt of the Necrodancer, Payday 2
200к стоил до великого перерасчёта цен. Дорогое нынче удовольствие, получается - на целых 50к подорожал50к очков за PayDay 2
Мда, проще в стиме взять200к стоил до великого перерасчёта цен. Дорогое нынче удовольствие, получается - на целых 50к подорожал