babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Ура! А есть скрипт, чтобы все бесплатные игры в ВК на аккаунт добавить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Для тебя есть копия)
Ура! А есть скрипт, чтобы все бесплатные игры в ВК на аккаунт добавить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Для тебя есть копия)
У меня нет и не знаю даже есть ли такой.Ура! А есть скрипт, чтобы все бесплатные игры в ВК на аккаунт добавить?
Ну так же как удаленки в стимеКак вам обновлённое пользовательское соглашение?
Удаленки в Стиме ты можешь загрузить и запустить, даже если поддержка завершена.Ну так же как удаленки в стиме
Это до первого серьёзного прецедента.Как вам обновлённое пользовательское соглашение?
Совершенно не факт, куча удаленок, которые невозможно установить, и куча удаленных, в которые и поиграть нельзяУдаленки в Стиме ты можешь загрузить и запустить, даже если поддержка завершена.
А там ещё много чего написано) Там много-много абазацев. А итог - полный АБЗАЦ всему)То, что написано в середине уже посерьёзней,
а я до релиза в стим покупал за 10$Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл уже кто-то себе активировал...
Ну, значит пришло время вмешиваться государствам и попускать таких ребят через законы, которые никакие внутренние правила системы нарушать не могут. Иначе - земля им стекловатой, жалеть не буду, если через пару лет Эпики похоронят свой магаз...А там ещё много чего написано) Там много-много абазацев. А итог - полный АБЗАЦ всему)
Ну так о том и речь. Ты ещё и должен можешь им оказаться)))через пару лет Эпики похоронят свой магаз...
Это только про судебные разбирательства. Иначе как они смогут с меня что-либо стянуть, если я тупо удалю их клиент с компа и не буду логиниться на сайте? А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.Ну так о том и речь. Ты ещё и должен можешь им оказаться)))
Впрочем, я в очередной раз убеждаюсь, что опять оказался прав и не зря не дал эпикам ни одной копейки через их лаунчер. А ведь я пару копеек даже ГОГу занес...И, да, если ты "случайно" скачаешь вместе с игрой троян или вирусняк - типа сам дурак))
так-то иметь конкуренцию на рынке - хорошо для потребителя, только вот конкурент стима оказался просроченныйЭто только про судебные разбирательства. Иначе как они смогут с меня что-либо стянуть, если я тупо удалю их клиент с компа и не буду логиниться на сайте? А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.
Впрочем, я в очередной раз убеждаюсь, что опять оказался прав и не зря не дал эпикам ни одной копейки через их лаунчер.
И самое смешное, что мы все об этом знали сразу...так-то иметь конкуренцию на рынке - хорошо для потребителя, только вот конкурент стима оказался просроченный
А это идея. Всё равно я ни одной игры у них пока не скачал...Снесу ка я пожалуй их клиент на всякий с компа, а то потом скажут: ну мы же предупреждали.
Как вам обновлённое пользовательское соглашение?
Речь о тех пользователях, которые совершают покупки за деньги. Мало того, что занесли, так ещё и должны могут оказаться. Если карточка привязана, то и идентифицировать владельца не проблема. Да и списать средства с неё могут при желании. Как вон некоторые магазины делают типа платный возврат. И пофиг, что вещь пришла в непотребном состоянии. Отказался - с тебя списали сотку)А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.
Аллах, ты походу таки есть. Слава тебе, что уберёг меня от идеи что-либо покупать у этих идиотов, пока они не открыли мне своё гнилое нутро...Речь о тех пользователях, которые совершают покупки за деньги. Мало того, что занесли, так ещё и должны могут оказаться. Если карточка привязана, то и идентифицировать владельца не проблема. Да и списать средства с неё могут при желании. Как вон некоторые магазины делают типа платный возврат. И пофиг, что вещь пришла в непотребном состоянии. Отказался - с тебя списали сотку)