Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul

1685905542100.png

1685905579337.png
Как вам обновлённое пользовательское соглашение? :trolldad:

• Like
Реакции: 1134hell
Как вам обновлённое пользовательское соглашение? :trolldad:
Это до первого серьёзного прецедента.
На самом деле, не всё так однозначно. Например, первый выделенный абзац - он про то, что если разраб прекращает поддержку онлайн-игры, то никакого смысла скачивать клиент нет, и он удаляется с акка. Такое и в стиме есть, просто там не удаляют, а только блокируют. Например, игра Nebula Online уже очень давно удалена разработчиками, а на акке всё ещё есть, что видно по возможности сгенерировать для неё карточки:
Безымянный.png

А вот скачать её нельзя.

То, что написано в середине уже посерьёзней, но опять же - до первого серьёзного прецедента, а ещё там всё зависит от интерпретации. Например, под такое обоснование подойдёт в том числе, и установка Эпиком на ваш комп майнера. Но долго ли они после подобного просуществуют как онлайн магазин...

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Удаленки в Стиме ты можешь загрузить и запустить, даже если поддержка завершена.
Совершенно не факт, куча удаленок, которые невозможно установить, и куча удаленных, в которые и поиграть нельзя

• Like
Кста, только что посмотрел - Небулу скачать опять можно, но в старой версии клиента, той что без QR-кода, было нельзя, я проверял.

• Haha
  • Love
Реакции: Aon, 1134hell и babaika
А там ещё много чего написано) Там много-много абазацев. А итог - полный АБЗАЦ всему)
Ну, значит пришло время вмешиваться государствам и попускать таких ребят через законы, которые никакие внутренние правила системы нарушать не могут. Иначе - земля им стекловатой, жалеть не буду, если через пару лет Эпики похоронят свой магаз...

• Like
Реакции: OctopulusPaul
через пару лет Эпики похоронят свой магаз...
Ну так о том и речь. Ты ещё и должен можешь им оказаться)))
1685907119964.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И, да, если ты "случайно" скачаешь вместе с игрой троян или вирусняк - типа сам дурак))
1685907235148.png

• Wow
  • Haha
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Ну так о том и речь. Ты ещё и должен можешь им оказаться)))
Это только про судебные разбирательства. Иначе как они смогут с меня что-либо стянуть, если я тупо удалю их клиент с компа и не буду логиниться на сайте? А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.
И, да, если ты "случайно" скачаешь вместе с игрой троян или вирусняк - типа сам дурак))
Впрочем, я в очередной раз убеждаюсь, что опять оказался прав и не зря не дал эпикам ни одной копейки через их лаунчер. А ведь я пару копеек даже ГОГу занес...

Это только про судебные разбирательства. Иначе как они смогут с меня что-либо стянуть, если я тупо удалю их клиент с компа и не буду логиниться на сайте? А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.

Впрочем, я в очередной раз убеждаюсь, что опять оказался прав и не зря не дал эпикам ни одной копейки через их лаунчер.
так-то иметь конкуренцию на рынке - хорошо для потребителя, только вот конкурент стима оказался просроченный

Галёнкин там вообще дуба дал такое в соглашениях писать?

Особенно про вирусню — это же фейл года.

Снесу ка я пожалуй их клиент на всякий с компа, а то потом скажут: ну мы же предупреждали.

А инфу свою настоящую я никуда не вбиваю.
Речь о тех пользователях, которые совершают покупки за деньги. Мало того, что занесли, так ещё и должны могут оказаться. Если карточка привязана, то и идентифицировать владельца не проблема. Да и списать средства с неё могут при желании. Как вон некоторые магазины делают типа платный возврат. И пофиг, что вещь пришла в непотребном состоянии. Отказался - с тебя списали сотку)

• Like
Речь о тех пользователях, которые совершают покупки за деньги. Мало того, что занесли, так ещё и должны могут оказаться. Если карточка привязана, то и идентифицировать владельца не проблема. Да и списать средства с неё могут при желании. Как вон некоторые магазины делают типа платный возврат. И пофиг, что вещь пришла в непотребном состоянии. Отказался - с тебя списали сотку)
Аллах, ты походу таки есть. Слава тебе, что уберёг меня от идеи что-либо покупать у этих идиотов, пока они не открыли мне своё гнилое нутро...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только они, походу, так и не узнают, какую хуйню сотворили. Они ж анально отгородились от фидбэка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.