OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.301
Два сердечка в профиль?сегодня устрою большой розыгрыш
следите за новостями
Два сердечка в профиль?сегодня устрою большой розыгрыш
следите за новостями
В программе "время" сообщат?следите за новостями
блин взял и рассекретилДва сердечка в профиль?
Сердечко в профиль от какого-то Влада мужского пола? Мордатры, вы тут что за ЛГБТ-розыгрыши поощряете!?!блин взял и рассекретил
придётся сейчас делать раз все знают
НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЛОВИТЕ КАРАСИКИ
Розыгрыш - ♥сердечко в стим♥ - Mipped
♥ большой розыгрыш на сердечко в два профиля хихи ♥mipped.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
если не отвечу после выигрыша значит меня забанил мистер квасандре
эх, доброе утро!
даСердечко в профиль от какого-то Влада мужского пола? Мордатры, вы тут что за ЛГБТ-розыгрыши поощряете!?!
Розыгрыш только для самых сладеньких мипедчан
А ой, у вас семья? Семья это святое, тогда @babaika определённо должен извиниться
Тот неловкий момент, когда стим заговорил про тебяТот неловкий момент, когда ты заговорил про стим
Посмотреть вложение 625972
Эт твоё?Тот неловкий момент, когда стим заговорил про тебя
Слава Габену нетЭт твоё?
Вот и правильно, чем бороться с эмигрантами проще их просто грохнуть, я не знаю чего итальянцы, французы и немцы с ними возятся, поступали бы по завету габенчикаТот неловкий момент, когда стим заговорил про тебя
Поступают как с настоящими эмигрантами, депортируют на родину. Самое страшное это депортация в страну где нет своей валюты и способов оплаты без права на возвращение)Вот и правильно, чем бороться с эмигрантами проще их просто грохнуть, я не знаю чего итальянцы, французы и немцы с ними возятся, поступали бы по завету габенчика
Особенно когда это какой-нибудь Сингапур, ОАЭ или ШвейцарияПоступают как с настоящими эмигрантами, депортируют на родину. Самое страшное это депортация в страну где нет своей валюты и способов оплаты без права на возвращение)
С китайской картой не развернешься наверно особо по оплате в другой стране и переводам и покупкам разного рода пополненияОсобенно когда это какой-нибудь Сингапур, ОАЭ или Швейцария
Хотя там все игры доступны, а вот если чайнанамбаван, то играть тебе всю жизнь в игры, одобренные компартией
Интересно, а китайцев тоже депортировали? Они же основную кассу Габену и делали, скорее всего, но в своей стране у них выбор невелик.
В Китае вообще карты не в чести. Там пользуются кошельками от ВиЧат и прочего Алипей. Их карты, которые от юнион пей, зарубежом тоже не особо распространены. Но если принимают, то пользоваться можно. Тот же Хамбл принимает Юнион пей.С китайской картой не развернешься наверно особо по оплате в другой стране и переводам и покупкам разного рода пополнения
За каждой транзакцией следят думаю
Даже если они заведут карту другой страны, как её пополнить из Китая не вызывая подозрений у компартии
Они находят, ибо на их хуятв(местный Ютуб) постоянно стримят всякую запрещёнку.С китайской картой не развернешься наверно особо по оплате в другой стране и переводам и покупкам разного рода пополнения
За каждой транзакцией следят думаю
Даже если они заведут карту другой страны, как её пополнить из Китая не вызывая подозрений у компартии
прям как я если у кого были проблемы с моей скидкой, недавно опубликованной, то её я уже починил.Ты как слоупок, он же давно ответил
Могу Атомик для ВК плей раздобыть или глобалУ тебя там даже атомика для ру нет
Не ВК не надо, хотелось бы в Стиме.Могу Атомик для ВК плей раздобыть или глобал