Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Два сердечка в профиль? 🤔 :5:
блин взял и рассекретил
придётся сейчас делать раз все знают
НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ЛОВИТЕ КАРАСИКИ

если не отвечу после выигрыша значит меня забанил мистер квасандре
эх, доброе утро!

Последнее редактирование:
блин взял и рассекретил
придётся сейчас делать раз все знают
НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ!

ЛОВИТЕ КАРАСИКИ

если не отвечу после выигрыша значит меня забанил мистер квасандре
эх, доброе утро!
Сердечко в профиль от какого-то Влада мужского пола? Мордатры, вы тут что за ЛГБТ-розыгрыши поощряете!?! :gasp: :stare:

• Haha
Реакции: Tibi
Сердечко в профиль от какого-то Влада мужского пола? Мордатры, вы тут что за ЛГБТ-розыгрыши поощряете!?! :gasp: :stare:
да
проблемы?
1685713741370.png

Тот неловкий момент, когда стим заговорил про тебя
Вот и правильно, чем бороться с эмигрантами проще их просто грохнуть, я не знаю чего итальянцы, французы и немцы с ними возятся, поступали бы по завету габенчика 😏

Вот и правильно, чем бороться с эмигрантами проще их просто грохнуть, я не знаю чего итальянцы, французы и немцы с ними возятся, поступали бы по завету габенчика 😏
Поступают как с настоящими эмигрантами, депортируют на родину. Самое страшное это депортация в страну где нет своей валюты и способов оплаты без права на возвращение)

Поступают как с настоящими эмигрантами, депортируют на родину. Самое страшное это депортация в страну где нет своей валюты и способов оплаты без права на возвращение)
Особенно когда это какой-нибудь Сингапур, ОАЭ или Швейцария 😏

Хотя там все игры доступны, а вот если чайнанамбаван, то играть тебе всю жизнь в игры, одобренные компартией :troll:

Интересно, а китайцев тоже депортировали? 🤔 Они же основную кассу Габену и делали, скорее всего, но в своей стране у них выбор невелик.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Особенно когда это какой-нибудь Сингапур, ОАЭ или Швейцария 😏

Хотя там все игры доступны, а вот если чайнанамбаван, то играть тебе всю жизнь в игры, одобренные компартией :troll:

Интересно, а китайцев тоже депортировали? 🤔 Они же основную кассу Габену и делали, скорее всего, но в своей стране у них выбор невелик.
С китайской картой не развернешься наверно особо по оплате в другой стране и переводам и покупкам разного рода пополнения

За каждой транзакцией следят думаю

Даже если они заведут карту другой страны, как её пополнить из Китая не вызывая подозрений у компартии

• Like
Реакции: OctopulusPaul
С китайской картой не развернешься наверно особо по оплате в другой стране и переводам и покупкам разного рода пополнения

Даже если они заведут карту другой страны, как её пополнить из Китая не вызывая подозрений у компартии
В Китае вообще карты не в чести. Там пользуются кошельками от ВиЧат и прочего Алипей. Их карты, которые от юнион пей, зарубежом тоже не особо распространены. Но если принимают, то пользоваться можно. Тот же Хамбл принимает Юнион пей.
Мастеркард рвались зайти на китайский рынок, но им там чинили препоны и строили под местное законодательство. Оформить мастер/визу в Китае можно, только это мало кому нужно. Китай это вещь в себе.
Из последнего интересного для Китая. В Вичате снова стал отображаться курс битка. А ведь запрещали.

Они находят, ибо на их хуятв(местный Ютуб) постоянно стримят всякую запрещёнку.

Где-то читал аналитику по этому поводу — китайцы в какой только стране не отметились и почти у каждого, кто имеет китайский акк в Стиме, есть и зарубежный, наряду с ним.

Ты как слоупок, он же давно ответил :derpgop:
прям как я :) если у кого были проблемы с моей скидкой, недавно опубликованной, то её я уже починил.

У тебя там даже атомика для ру нет :okay:
Могу Атомик для ВК плей раздобыть :) или глобал :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.