OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.301
Так он в течение дня квасянчик, а потом всю ночь писянчикКвасянчик получше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*квасячник
Так он в течение дня квасянчик, а потом всю ночь писянчикКвасянчик получше
Сначала прочитал "оргия покупок"
Радуйся, что не в Китай, а то играл бы сейчас только в разрешённые компартией игры
Быстрее напиши в поддержку
Не, изначально в Нидерланды, это я так, чуть чуть переехал пивка попитьРадуйся, что не в Китай, а то играл бы сейчас только в разрешённые компартией игры
Но зачем?Не, изначально в Нидерланды, это я так, чуть чуть переехал пивка попить
Но зачем?
В 18 году обменивал и активировал. Что сейчас - хызыКто-нибудь в курсе реально ли сейчас где-то раздобыть ключик Manhunt 1+2 и активируются ли они на ру акк?
Земляк
Первый был в хвмбле за бакс, активируется мб где то ещё в ретейле ключи осталисьКто-нибудь в курсе реально ли сейчас где-то раздобыть ключик Manhunt 1+2 и активируются ли они на ру акк?
Да, погуглил уже, пишут что вторая часть вообще в цифре не издавалась.Первый был в хвмбле за бакс, активируется мб где то ещё в ретейле ключи остались
Второго в стиме вроде нет и не было
на эпике? У всех нормально забралсяУ кого гост хант бесплатно забрался?
В эпике? У меня без проблем забрался.У кого гост хант бесплатно забрался?
Года два назад (или три) стоило в районе 100р. Сейчас можно найти за 400-500р.Продают первую часть за дикий оверпрайс конечно, а раз вторую нельзя, то лучше уж обе с торрентов скачать.
18 лир если ты докажешь что ты не знаешь о существовании Европы, Китая и Сингапура если ты понимаешь о чём я хихихиПродают первую часть за дикий оверпрайс конечно
Вице-спикер Госдумы Даванков предложил отменить домашнее задание в школах
ну правильноХорошая новость для 99% участников этой темы