Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок. объявляется сбор
на конкурс "переодеваний"
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+

завтра проверю
цитата и согласие на срамоту 18+

Не ВК не надо, хотелось бы в Стиме.
могу махнуться на диабло с тобой , на мой атомик
2x

Не ВК не надо, хотелось бы в Стиме.
Судя по реглоком стим дб, для СНГ вообще его нет(
Даже row ключи не будут активироваться, я ж плакался на днях. Так что только переезжай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

могу махнуться на диабло с тобой , на мой атомик
2x
Шо за атомик, с аленеваров?
Другие прост нахуй будут слать с активацией, а тут просо коды, их забыли залочить.

ок. объявляется сбор
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+

завтра проверю
цитата и согласие на срамоту 18+

ок. объявляется сбор

завтра проверю
Странные конкурсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, я думаю это самая очевидная ава

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun

Итальянский полупокер Fabio Ferrara, поделки которого были забанены за накрутку рецензий, умудрился разбанить еще 8 своих иконок. Всякие Woodle Tree, Heaven Forest-Islnad-Life и так далее.
Как? Чего он сделал то?

Итальянский полупокер Fabio Ferrara, поделки которого были забанены за накрутку рецензий, умудрился разбанить еще 8 своих иконок. Всякие Woodle Tree, Heaven Forest-Islnad-Life и так далее.
Как? Чего он сделал то?
Всего лишь нужно.....

Как? Чего он сделал то?
Заключил сделку со следствием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.