- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
КотамиВам виднее, чем вы там мерялись
КотамиВам виднее, чем вы там мерялись
Слив хайда =банКотами
Слив бана =хайдСлив хайда =бан
давай, подходи, бань меняСлив хайда =бан
штошь https://mipped.com/f/threads/shtosh-lisy-otakue.247905/Лисы всех мастей только на миппеде
У тебя там даже атомика для ру нетПривет всем! По частым просьбам в личке - решил не выёб**** и сделать промик для покупок в моём магазине на plati. Гуглится просто, я думаю многие о нём и так знают.
Вот промокод - Mipppppppped
Надо б организовать сбор на плащ
Ожидал вариант что чей-то стендап скинешь или какой-то обучающий ролик по типу "Как научится шутить за 2 недели" или книгу...Отдаю бесплатно
ок. объявляется сборНадо б организовать сбор на плащ
И не спрашивай чей это хвост и откуда я его взял.ок. объявляется сбор
на конкурс "переодеваний"
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+
завтра проверю
ок. объявляется сбор
на конкурс "переодеваний"
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+
завтра проверю
Я пока начало читал, почему-то про автобус подумалЕсли у кого есть icarus - там добавили достижения и карточки, утром сразу 5 шт. выпало
Посмотреть вложение 625820
Это же конченое лето
Когда-то в какой-то из предыдущих тем мелькал сайт для создания ребусов, а можете его кто-то скинуть (если кто-то его помнит) и может есть проверенный вами для кросвордов такой же?