Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет всем! По частым просьбам в личке - решил не выёб**** и сделать промик для покупок в моём магазине на plati. Гуглится просто, я думаю многие о нём и так знают.

Вот промокод - Mipppppppped
У тебя там даже атомика для ру нет :okay:

• Sad
Реакции: kostet624
Надо б организовать сбор на плащ
ок. объявляется сбор
на конкурс "переодеваний"
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+

завтра проверю

ок. объявляется сбор
условия - (хоть тут можно, а не то что там) на 24 часа переодеваемся (меняем аватарку) в лисичку (любую из аниме\кино\корейской новеллы\русмульт и тд хоть самодельную) с цитатой и согласием на срамоту 18+

завтра проверю
И не спрашивай чей это хвост и откуда я его взял. :troll:
1685688534435.png

ок. объявляется сбор

завтра проверю
1685688620557.png

1685688673907.png

Шкурки свежие мм :kappa:

• Like
Реакции: kutun
  • Haha
  • Like
Реакции: Tibi, kutun и Nya
  • Like
Когда-то в какой-то из предыдущих тем мелькал сайт для создания ребусов, а можете его кто-то скинуть (если кто-то его помнит) и может есть проверенный вами для кросвордов такой же?

• Like
Когда-то в какой-то из предыдущих тем мелькал сайт для создания ребусов, а можете его кто-то скинуть (если кто-то его помнит) и может есть проверенный вами для кросвордов такой же?

?

• Like
Реакции: kutun и Vlados11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.