Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
ну так это не его, он просто подключил сервис с наградами и гребет свой процентОтец там у себя на сайте совсем ебо-бо?
ну так это не его, он просто подключил сервис с наградами и гребет свой процентОтец там у себя на сайте совсем ебо-бо?
Отец там у себя на сайте совсем ебо-бо?
Ну если игр отсыпет, то почему бы и нетуже нюдсы требует?
Ждем твой аккаунт на каком-нибудь онлифанс, думаю на игры тебе хватит)Ну если игр отсыпет, то почему бы и нет
Процент, конечно, процентом.ну так это не его, он просто подключил сервис с наградами и гребет свой процент
ну так и не делай, не заставляют же)Процент, конечно, процентом.
Но других заданий, по крайней мере, у меня, там нет(просмотр видео,ревью на игру и т.д)
А сливать персональные данные и фото какому-то левому сайту, за мнимую возможность, когда-то там, накопить на инди игру за 3цента, ну такое себе.
Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к столь важному и нужному совету.ну так и не делай, не заставляют же)
И обзоры на игры не пиши, не советую)
Ну банят аккаунты периодически, я не шучу)Спасибо огромное. Обязательно прислушаюсь к столь важному и нужному совету.
Офигенная игра. Тоже давно искал ее, но в стиме хотел)А где сейчас можно купить старую стратегию "Властелин колец" ?
забрал, спсGrave Prosperity: Redux- part 1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сьто ты там нам сделаешь ?@Тушика не обижали сегодня? То смотрите мне тут
Интересно, почему у него есть лычка , а у тебя нет?@Тушика не обижали сегодня? То смотрите мне тут
он же не @Heyl , вот он у нас на массезадавит