- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.160
Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.Мне не поставили модераторскую лычку![]()
Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.Мне не поставили модераторскую лычку![]()
Нет лычки - нет работы.Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.
Нет работы -банНет лычки - нет работы.
Ща он тебе новый ник "БАН без амнистии" поставит.Бан - амнистия![]()
Я тогда в тему алика пойдуЩа он тебе новый ник "БАН без амнистии" поставит.![]()
Я тогда в тему алика пойду![]()
Забаньте его уже, что б он никому не угрожалУгроза на угрозу![]()
и тогда он точно получит "выходной"Забаньте его уже, что б он никому не угрожал
Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?Забаньте его уже, что б он никому не угрожал
Вероятно да,но это не точноЕще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
вроде нет, этот (https://steamdb.info/sub/55282/apps/) саб дали, в библиотеке стима ничего нетЕсли саундтрек, то так и задумано.
Или как вариант, там не просто ДЛС, а ДЛС+базовая игра.
ты неправильно слово "ЕГЭ" написалЕще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Не обижай Котобуса!Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Странно... А почему тогда я без модерки?Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Ты не продал душу форумуСтранно... А почему тогда я без модерки?)
Ты забайтил скриншотом. Ты виноват!Вы первые начали
Посмотреть вложение 568212
Если это так, то я ваще админ.Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
аватарка солидная, подходишьЕсли это так, то я ваще админ.