- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.330
Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.Мне не поставили модераторскую лычку
Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.Мне не поставили модераторскую лычку
Нет лычки - нет работы.Ты агент администрации. Вторая личность меня. Моя тень, мои уши.
Нет работы -банНет лычки - нет работы.
Ща он тебе новый ник "БАН без амнистии" поставит.Бан - амнистия
Я тогда в тему алика пойдуЩа он тебе новый ник "БАН без амнистии" поставит.
Я тогда в тему алика пойду
Забаньте его уже, что б он никому не угрожалУгроза на угрозу
и тогда он точно получит "выходной"Забаньте его уже, что б он никому не угрожал
Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?Забаньте его уже, что б он никому не угрожал
Вероятно да,но это не точноЕще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
вроде нет, этот (https://steamdb.info/sub/55282/apps/) саб дали, в библиотеке стима ничего нетЕсли саундтрек, то так и задумано.
Или как вариант, там не просто ДЛС, а ДЛС+базовая игра.
ты неправильно слово "ЕГЭ" написалЕще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Не обижай Котобуса!Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Странно... А почему тогда я без модерки?)Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
Ты не продал душу форумуСтранно... А почему тогда я без модерки?)
Ты забайтил скриншотом. Ты виноват!Вы первые начали
Посмотреть вложение 568212
Если это так, то я ваще админ.Еще один вышел с раздувшимся эго. Это обязательное условие при наборе модераторов?
аватарка солидная, подходишьЕсли это так, то я ваще админ.