Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.824
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.688
Это вкусная, а та прошлогодняяа это новая Конфета?
здесь конфет еще не было
Это вкусная, а та прошлогодняяа это новая Конфета?
здесь конфет еще не было
Пополнение/новые награды: Mind Scanners, Conan Exiles, ATOM RPG, Crusader Kings 3, Steelrising, Train Simulator 2015, Ancient Enemy, Lucius 3 Quick Note, недавно пополненные предметы имеют повышенную стоимость в очках, все происходит за кулисами, и я жду больше информации, так как я надеюсь, что это временно. я подробно объясню на следующей неделе, когда узнаю больше.Restocked/New Rewards: Mind Scanners, Conan Exiles, ATOM RPG, Crusader Kings 3, Steelrising, Train Simulator 2015, Ancient Enemy, Lucius 3
Неизвестно, как будет, но многие игры на 300к подорожали. Тот же Дейс ГонПополнение/новые награды: Mind Scanners, Conan Exiles, ATOM RPG, Crusader Kings 3, Steelrising, Train Simulator 2015, Ancient Enemy, Lucius 3 Quick Note, недавно пополненные предметы имеют повышенную стоимость в очках, все происходит за кулисами, и я жду больше информации, так как я надеюсь, что это временно. я подробно объясню на следующей неделе, когда узнаю больше.
Не понятно. Новые игры теперь будут стоить дороже, потом будут снижаться.
Сейчас как раз наоборот, новые игры расхватывают, потом они пояаляются с более высокой ценой.
Спокойно взял пару ключей из середины пару минут назад. Видать, там ещё куча валида.Пока еще много живых кодов!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в чем повышенность интеграции с егс?Спокойно взял пару ключей из середины пару минут назад. Видать, там ещё куча валида.
Кста, интересное наблюдение - ГОГ, походу, закрыл программу Коннект, наверно, не взлетела, и после этого у них случилась какая-то повышенная интеграция с проектом Галёнкина. К чему это приведёт пока не понятно, у меня импорт из эпика в Galaxy пока что застревает на 100-м проценте... но процесс идёт... куда-то...
Как минимум акк эпиков к ГОГ-акку привязывается на постоянной основе, то есть в самой учётке, в то время, когда акки стима, юбиков и электроников привязываются лишь в клиенте Galaxy (что заёбывает пересканом библиотеки, особенно стима) и их заново надо подключать при переустановке системы, например. Ну и так, по мелочи, там в некоторых моментах ещё заметно, что возможно у эпиков с гогом дружба намечается... но опять же, может не выгорит...а в чем повышенность интеграции с егс?
там единственная разница в том, что xbox и egs - официально привязываются, а все остальное с помощью плагинов от сообщества из-за этого и рескан и прочее.Как минимум акк эпиков к ГОГ-акку привязывается на постоянной основе, то есть в самой учётке, в то время, когда акки стима, юбиков и электроников привязываются лишь в клиенте Galaxy (что заёбывает пересканом библиотеки, особенно стима) и их заново надо подключать при переустановке системы, например. Ну и так, по мелочи, там в некоторых моментах ещё заметно, что возможно у эпиков с гогом дружба намечается... но опять же, может не выгорит...
Есть ссылка на это дело? Как можно сделать самому?Спокойно взял пару ключей из середины пару минут назад. Видать, там ещё куча валида.
Кста, интересное наблюдение - ГОГ, походу, закрыл программу Коннект, наверно, не взлетела, и после этого у них случилась какая-то повышенная интеграция с проектом Галёнкина. К чему это приведёт пока не понятно, у меня импорт из эпика в Galaxy пока что застревает на 100-м проценте... но процесс идёт... куда-то...
Сейчас только в ГоггалаксиЕсть ссылка на это дело? Как можно сделать самому?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или это через клиент от Гог в Гоггалакси получается. Я уже подумал, что как раньше было через конект, тогда у меня игры из Стима в Гог переносились. Было такое дело, но потом все да заглохло.
Вот, и об этом тоже я говорил. Я прост не запомнил, что конкретно меня натолкнуло на мысли об их возможном совместном будущем...А вот gog galaxy появился в egs совсем недавно, может что-то и готовят ребята.
Не исключено, кста, и даже не в формате шутки, а в реальности...Witcher remake эксклюзив gog через egs
Между прочим, игры, подключенные по рескану из стима, заново добавляются в библиотеку клиента Galaxy даже после его переустановки на новой системе. Сам акк стима отключён, а игры добавляются. И я так и не понял почему - потому что я переустановил Galaxy в старую папку с предыдущей версией, и он просто подхватил старую базу, или он её качает из сети при подключении акка ГОГ, и тогда это уже похоже на половинчато-полноценную интеграцию.там единственная разница в том, что xbox и egs - официально привязываются, а все остальное с помощью плагинов от сообщества из-за этого и рескан и прочее.
Посмотреть вложение 561407
Ну, игры Юбисофт же через тот же стим покупаются, а потом в через стим запускается лаунчер юбиков и потом уже сама игра, так что почему бы и эпикам не выкрутиться) Но может просто сотрудничают, ибо GOG славится как раз DRM Free играми, и по этому не факт что там будет жесткая привязка игры к GOG.
+3 копии отдам
Посмотреть вложение 561433
+3 копии отдам
+3 копии отдам
SIH вроде, не?Можно как-то открыть сразу несколько наборов карточек?