Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.030
Как зачем? Чтобы нубасиков на платишке разводить) Ещё ключи для Стима от RDR2 пользуются большой популярностью, даТогда зачем эти сабы?
Как зачем? Чтобы нубасиков на платишке разводить) Ещё ключи для Стима от RDR2 пользуются большой популярностью, даТогда зачем эти сабы?
Ключи выпущенные в количестве паре штук для "своих" и массовый выКак зачем? Чтобы нубасиков на платишке разводить) Ещё ключи для Стима от RDR2 пользуются большой популярностью, да
Именно так продавцы с платишки и говорятКлючи выпущенные в количестве паре штук для "своих" и массовый высерпуск ключей - какая разница...
Тушилке всё мало?Steam поставил рекорд по количеству одновременных пользователей
Онлайновый магазин Steam продолжает расширяться и приобретать всё больше пользователей, несмотря на ширящуюся конкуренцию. Чарты показали, что магазину удалось поставить новый рекорд по количеству одновременных пользователей: число их превысило отметку в 32 миллиона.
Посмотреть вложение 560897
Как показывает сервис SteamDB, растёт и число одновременных игроков. По данным сервиса, одновременно в Steam-играх впервые оказалось более 10 миллионов человек.
+Crowalt: Traces of the Lost Colony - отдам ключик
20млн - мои ботыТушилке всё мало?
20млн - мои боты
Кому:
gaben@valvesoftware.com
Дорогой мой пухляш Габенушка!
Спешу тебе сообщить, что выявила того самого злостного ботовода, на 20 млн ботов, который лишает тебя последнего бутербродика с икоркой.
Ссылки прилагаю. В замен прошу ключик от Half-life 3 Premium Edition, и отдать мне все содержимое инвентарей Тушилки и его ботов.
Копипаста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Пожалуйста, введите сообщение, размером не более чем 10000 символов
Вот кто устраивает лимит ключей?!:
@Новогодний Тушитель ❄️
С какой целью интересуетесь?
Почему кроме меня?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну просто, чтобы не попалось что раздача не та или ещё что-тоПочему кроме меня?