AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.367
да пусть выдает но вот странно на одном акк 3 стикера дала на другом 1какую-то ошибку выкидывает
да пусть выдает но вот странно на одном акк 3 стикера дала на другом 1какую-то ошибку выкидывает
Только ру? Турция Аргентина пролетают, а вот СНГ 99% подойдёт вот не видал я ключей только руДля единорожек, от одного хорошего человека)
ключ только для RU!
Удачи Фыр-Фыр!
Посмотреть вложение 511072
Будем считать что это еще и в честь 5к сообщений на форуме
Посмотреть вложение 511071
кстати да, на основе 1, но я получил ранееда пусть выдает но вот странно на одном акк 3 стикера дала на другом 1
агадаже если выдает ошибку, стикеры все равно падают в инвентарь. Проверь
Если брали у Буки, то там ру-цис, да. Если на Плати, то... Проще поставить указанный регион, чем потом разбиратьсяТолько ру? Турция Аргентина пролетают, а вот СНГ 99% подойдёт вот не видал я ключей только ру
после мажора, по традиции будут скидки на свежие капсулы. Обычно в этот период все падает в цене. Так что лучше подождать ) если ничего экстраординарного не произойдет - то упадут чуток. Хотя на мажоре уже будет стикер VP, а не оутсайдеров ) но все же )Мне для себя парочку бы прикупить.Steam Community Market :: Listings for Sticker | Outsiders (Holo) | Antwerp 2022
Buy and sell Counter-Strike: Global Offensive items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Даст, утром получил с животными и сейчас ещё 2А если уже взял, то дополнительные не даст
Даст, утром получил с животными и сейчас ещё 2
Посмотреть вложение 511150
Заходишь сюда https://store.steampowered.com/sale/SimsCelebrationSale?snr=1_4_4__118каким образом?)
Persona 3 19 января выйдет, на неё уже готов перевод@Friendly_Dogg кстати, я вот только сейчас посмотрел презентацию где анонсировали персону 5 на пк, я так понимаю через время еще и персона 3 тоже выйдет. Вообще здорово)
я делал это, в консоли посыпались ошибки. Я забил и переключился на другую вкладку) сейчас обновил страницу и насыпало)Заходишь сюда https://store.steampowered.com/sale/SimsCelebrationSale?snr=1_4_4__118
Жмешь F12
Прописываешь команду в консоли
PROFIT!!!
ХЗ, в Опере сколько не выполнял - ошибки скрипт валит и ничего больше не падает.я делал это, в консоли посыпались ошибки. Я забил и переключился на другую вкладку) сейчас обновил страницу и насыпало)
так жеХЗ, в Опере сколько не выполнял - ошибки скрипт валит и ничего больше не падает.
я через яндекс браузер делал)ХЗ, в Опере сколько не выполнял - ошибки скрипт валит и ничего больше не падает.
Тоже ошибки и ничего не дает в яндексе.я через яндекс браузер делал)
мне насыпало 2 штуки) книгу и пса )Тоже ошибки и ничего не дает в яндексе.