Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.369
Теперь каждый сможет ощутить себя разносчиком пиццы/суши/роллов)))Следующая
Теперь каждый сможет ощутить себя разносчиком пиццы/суши/роллов)))Следующая
Теперь каждый сможет ощутить себя разносчиком пиццы/суши/роллов)
сомнительно конечно, т.к. эта часть уже не продается из-за окончания лицензии и с такой иконкой в магазине не купить. А вот обновленная часть имеет другой арт игры
Ну, как по мне, то это слишком жирно будет. Последнее метро зажопили, а тут прям самого гения кодзиму раздать!Посмотреть вложение 553529 Частично совпадает))
Дадут ссылку на торрент)))сомнительно конечно, т.к. эта часть уже не продается из-за окончания лицензии и с такой иконкой в магазине не купить. А вот обновленная часть имеет другой арт игры
ДЛЯ СЕМЬИ ЭТО НАМ НАДО!Сложно в нынешнее время найти игру, которая не блокнута в РФ(
Розыгрыш - [STEAM] Hades - Mipped
Для получения приза победитель должен будет добавить меня в др в стиме, А так же нужно иметь аккаунт в стиме, в ином случае приз выдан не будет, Доп. - если победитель уже будет иметь игру в своей библиотеке стим - будет выдана альтернатива Для семьи одной небольшой темы - в ближайщие время...mipped.com
Главное - не останавливаться на достигнутомСложно в нынешнее время найти игру, которая не блокнута в РФ(
Розыгрыш - [STEAM] Hades - Mipped
Для получения приза победитель должен будет добавить меня в др в стиме, А так же нужно иметь аккаунт в стиме, в ином случае приз выдан не будет, Доп. - если победитель уже будет иметь игру в своей библиотеке стим - будет выдана альтернатива Для семьи одной небольшой темы - в ближайщие время...mipped.com
Это только разве https://store.steampowered.com/app/557340/My_Friend_PedrНу, как по мне, то это слишком жирно будет. Последнее метро зажопили, а тут прям самого гения кодзиму раздать!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дадут ссылку на торрент)))
Пройдите хоть кто из семьи 1 разДЛЯ СЕМЬИ ЭТО НАМ НАДО!
Это что, был фаст на полчаса?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Карточку с сайта exophase
что именно?)Пройдите хоть кто из семьи 1 раз
Я пошла пару раз, но блин чтобы все плюшки открыть придется умирать))Пройдите хоть кто из семьи 1 раз
Аиду? там отношения открывать и все такое, ох вы мужчины)что именно?)
в Хадесе я Хадесу лицо пару раз разбил, но она же бесконечная))
Какие нафиг отношения? Пьяному Бате Хадесу лицо разбить самое главное, всё остальное - ненужно. (вру, ещё Церберушку погладить)Аиду? там отношения открывать и все такое, ох вы мужчины)