- Дней с нами
- 3.379
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
мне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...я за тебя переживал
в честь победы, парочку ключей пабг в лс
мне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...я за тебя переживал
в честь победы, парочку ключей пабг в лс
конечно же нет, можешь не скидывать. но лучше конечно скиньмне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...
Я не прошу у тебя ключей и даже отвечаю иногда, тебе кажетсямне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...
Конечно же нет - как ты мог такое подумать!!! Гони в честь разбана ключ от DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT.мне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...
и как после этого верить в деда мороза
Ну хочешь, можем общаться из-за чего-то другогомне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...
У Снуп Догга уже внуки.. Время, ты че, постой
А с тобой кроме фарма есть о чем общаться?Ну хочешь, можем общаться из-за чего-то другого
Как построить компактное производство для первоначальных задач и не превратить это в макаронный завод?А с тобой кроме фарма есть о чем общаться?
в голос , не было бы так смешно , если бы это была неправдаА с тобой кроме фарма есть о чем общаться?
Шутишь?! Я ж выше сказал, что мне и даром ключи от пабга не нужны.мне кажется , со мной общаются только из-за ключей пабга...
Закупай мясо, крути на мясорубке, будет компактное и не макаронный завод))Как построить компактное производство для первоначальных задач и не превратить это в макаронный завод?
А вы пытались? Ну, там, обсудить, к примеру, влияние Рубенса на творчество Айвазовского?!А с тобой кроме фарма есть о чем общаться?
Закупай мясо, крути на мясорубке, будет компактное и не макаронный завод))
Нам такие темы и не предлагали на обсуждениеА вы пытались? Ну, там, обсудить, к примеру, влияние Рубенса на творчество Айвазовского?!
фото с паспорта?) Хотя у тебя его нет еще....фейк какой-то
фото с паспорта?) Хотя у тебя его нет еще....фейк какой-то---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 553381
Похож)