babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
зачем ты кидаешь дважды активированный ключ?3EWT7-ZAT8Y-KXBEN---------Двойное сообщение соединено: ---------3EWT7-ZAT8Y-KXBEN
зачем ты кидаешь дважды активированный ключ?3EWT7-ZAT8Y-KXBEN---------Двойное сообщение соединено: ---------3EWT7-ZAT8Y-KXBEN
Так она в бандле появилась, да и тот же ГоГ её за 200+ рублёв толкал.Wasteland 3(-200k) - сильно, конечно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дважды активированный? Теперь понятно почему под комментом два лайка.зачем ты кидаешь дважды активированный ключ?
Могу убрать лайк, не активировала. Если беру ключик - отписываюДважды активированный? Теперь понятно почему под комментом два лайка.
3EWT7-ZAT8Y-KXBEN---------Двойное сообщение соединено: ---------3EWT7-ZAT8Y-KXBEN
я же ведь могу и убрать, будешь исправлять сообщение))Там уже три лайка - свершилось чудо! Один ключ активировали трое!!! Срочно надо сообщить об этом Габену - пора начинать распродажу!
Она все равно хренову тучу монет стоитТак она в бандле появилась, да и тот же ГоГ её за 200+ рублёв толкал.
тут много вариантов, но, скорее всего, он хочет захвата и расширенийЗнатоки, мне нужен совет,
От хорошего друга пришло это:
Это значит любофф?
Teddy Floppy Ear - Mountain AdventureПо одному в руки от @Aon :
unBorn
Quixzel Rush: Pumpkin Bash
STORM AREA 51: AYY LMAO EDITION
Teddy Floppy Ear - Mountain Adventure
Grind Zones
нет, если бы он любил тебя, то прислал бы и вторую часть, новую))Знатоки, мне нужен совет,
От хорошего друга пришло это:
Это значит любофф?
Grind ZonesПо одному в руки от @Aon :
unBorn
Quixzel Rush: Pumpkin Bash
STORM AREA 51: AYY LMAO EDITION
Teddy Floppy Ear - Mountain Adventure
Grind Zones
А если страстно хотел, то подарил бы весь вишлистнет, если бы он любил тебя, то прислал бы и вторую часть, новую))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Grind Zones
нет, это уже фанатик был бы. Слишком...А если страстно хотел, то подарил бы весь вишлист
да не, это не слишкомнет, это уже фанатик был бы. Слишком...
Если так, то меня ждет Детроит от друга, да?)да не, это не слишком