- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
буду думать, что ты мне подмигнула, и вместе с Ня купите мне остров
там ссылка, кликни смайлик, а потом думай)буду думать, что ты мне подмигнула, и вместе с Ня купите мне остров
Ты со своей фермой за пару дней накопишь на островбуду думать, что ты мне подмигнула, и вместе с Ня купите мне остров
конечно!Плюшки полагаются для дедок?
если бы я мог, то я уже накопил бы?Ты со своей фермой за пару дней накопишь на остров
Что-то не получается, не стакаеться как-то, видимо алхимия не моеТак у тебя есть 10 серьезного сема и 2 сибири, сложно объединить что ли?
А я ведь ждал, что под таким хайдом будет схема пассивного заработка в месяц 100к, получается ошибка с моей стороны, мда... уныние
New/Restocked Rewards: Epic Chef, Dayz, Rage 2 Deluxe, Human Fall Flat, Blade Assault, Moon Hunter, Railroad Tycoon 3, Warsaw(-45k), Lego Marvel Super Heroes(-5k), Wasteland 3(-200k) New Giveaway: https://gleam.io/OCwO5/free-random-steam-key-dec21
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то не получается, не стакаеться как-то, видимо алхимия не мое
@Новогодний Тушитель ❄️ и есть сокровище)остров без сокровищ не выгодно брать, ищите с сокровищами
остров без сокровищ не выгодно брать, ищите с сокровищами
Надеюсь, ты Снегурочкатам ссылка, кликни смайлик, а потом думай)
Я бы тебе отправила фото, но думаю за такое меня отправят далеко и надолго)буду думать, что ты мне подмигнула, и вместе с Ня купите мне остров
отправлю на мой островЯ бы тебе отправила фото, но думаю за такое меня отправят далеко и надолго)
Надеюсь, ты Снегурочка
Зашебись
да вроде не ДурочкаНадеюсь, ты Снегурочка
Гифт на остров с большим домом, маяком, крейсером и маяком придёт на mipped@miped.net и необходимо его будет активировать в течении 24 часов
ты заруинил мне остров, там в домене miped,а не mippedГифт на остров с большим домом, маяком, крейсером и маяком придёт на mipped@miped.net и необходимо его будет активировать в течении 24 часов