Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
каждый день захожу в Wishlist, уже как год наверное, ни одной игры не выиграла, да, я знаю что я везучая
каждый день захожу в Wishlist, уже как год наверное, ни одной игры не выиграла, да, я знаю что я везучая
может кто-то купить, на основу?Wasteland 3
это оскорбление для тех, кто никогда не выигрывает
Ну там, кроме Days Gone, все розыгрыши групповые или инвайтные.каждый день захожу в Wishlist, уже как год наверное, ни одной игры не выиграла, да, я знаю что я везучая
Креписьможет кто-то купить, на основу?
верну эквивалент через 6 дней, пока 314к на балансе(
Мог бы просто ничего не отвечать, от "Крепись" баланс не прибавитсяКрепись
ему там +- 60 уже монет прибавилосьМог бы просто ничего не отвечать, от "Крепись" баланс не прибавится
нажать оформить заказОбъясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
Краббатор из Киргизии пиши)Объясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
читер
вводи мой тег leomessi, заработаю нуль тенге с непокупкиОбъясните коню, что сюды вводить? Всегда просто забирал, вчера на КЗ поменял регион и такая фигня.
давай вот без этого, пожалуйстаТебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.
Тебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.
Главное в кз не переезжай, там коней вообще едят
Так и живёмТебя там за "на Украину" к столбу быстро привяжут и жопу отобьют... и это ещё в лучшем случае.
Я его просто о последствиях предупреждаю.давай вот без этого, пожалуйста