AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.548
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.295
пока на это халявы нету.А где взять 3 евро?
пока на это халявы нету.А где взять 3 евро?
1. меняй регионДанный продукт сейчас недоступен для вашего региона.
Это как спросить - а зачем вам столько игр/карторчек/друзей/*любое слово* в стиме?Какой смысл в крафте значков новогодней распердажи? Тупо косметический и немного опыта в обмен на баланс стима?
Кажись что-то из этого уже раздавали или у меня проблемы с памятью?
РаздавалиЭто как спросить - а зачем вам столько игр/карторчек/друзей/*любое слово* в стиме?
У каждого мотивация своя, я лично несколько лет держала 70-79 лвл из-за цвета кружка, оно подходило под мой профиль. Теперь как там уже 80ый, то уже не то, не интересно) Качать +100 лвл не собираюсь, даже не пишите об этом
Кажись что-то из этого уже раздавали или у меня проблемы с памятью?
У меня уже была, значит раздавали. Еще как минимум Costume Quest 2 была повторкой.Кажись что-то из этого уже раздавали или у меня проблемы с памятью?
Так там вроде ничего не менялось.Скиньте актуальный гайд по смене региона в епике
А, ну тогда другой впн надо попробоватьТак там вроде ничего не менялось.
а что случилось
ХЗ.а что случилось
Ну, не на 100+, а повыше, и не 10 в день, но всё-таки частота выпадения бустеров растёт. Проверено опытным путём...Смысл в уровне стима? Или на 100+ по 10 бустеров в день накидывают бесплатно?
только с приватным прокси сменится?1. меняй регион
2. впн
3. радуйся
я не помню уже, давно менял регионтолько с приватным прокси сменится?
Digital Eclipse Arcade: Jollyball.
Ждём. В твиттере сказали, что за подписку код пришлют.
Подписался, на ру мыло не приходит, ни на ян, ни на маилХЗ.
https://digitaleclipse.us11.list-manage.com/subscribe?u=24781f1a43083a412ed03c83c&id=0dcbb5942c - заполняем и забираем игру Digital Eclipse Arcade: Jollyball.