kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.773
А если нет 2к, но очень хочется
видосик в посте - топА если нет 2к, но очень хочется
Тогда репак эдишн толькоА если нет 2к, но очень хочется
разослали ключи
Розыгрыш 3000x "Windstorm: Start of a Great Friendship" cdkey для Steam
Начинаем новый розыгрыш! Сегодня у вас есть шанс выиграть один из 3000 Steam ключей игры "Windstorm: Start of a Great Friendship". Выполните несколько простых заданий и по истечению таймера мы подведём итоги - игру получат 3000 пользователей, которые будут выбраны случайным образом. Удачи!givee.club
Через какую систему платил? У меня просит смс-ку с карты, а номера-то нет)На том сайте любая рабочая карта подходит (например казахстана), даже через гугл пей оплатить можно)
наказатьСтараемся
Если изначально маркетинговая фишка становится настолько популярной и необходимой, что перерастает в стандарт индустрии - это одно. Если маркетинговая фишка остаётся фишкой исключительно в рамках одной маркетинговой кампании - это совсем другое. Проблема в том, что эти ваши триггеры, судя по множеству предпосылок, будут вторым вариантом...Почему это не должно? Выделение фишек продукта это одна из основ маркетинга. То что они рекламируют девайс/железо/игру не значит что кроме маркетинга они ничего не делают, просто выделяют продукт на фоне конкурентов. Триггеры дают уникальный опыт при игре, как и физикс, как и RTX. В конечном итоге этот маркетинг работает именно из-за того что эти вещи что-то полезное привносят покупателю, иначе маркетинг бы не работал.
Используя мою логику, тачскрин стал очередным нафиг ненужным элементом, который может и был интересен на своём старте, но практического применения в играх под закат четвёртой плойки, когда до него добрался я, он уже не имел, а везде использовался именно как кнопка. И не потому, что это я его так использую, а потому что разработчики игр (эксклюзивных на тот момент для платформы, между прочим) к концу цикла поколения консолей уже не видят смысл его использовать ни на полную, ни на половину, а только, как обычную кнопку.Используя твою логику, то то что тачскрин ты не использовал ни в одной игре, то это только ты, и не делает саму фичу хуже)
А вот и попка с надписью...opat naflydili
Это у меня к ним санкции, а не наоборот.На Plague Tale санкций нет. Выкладывай 2к
Ничем не чревато. ТП одна для всех только курсы валют разные.Есть ли регионлок на передачу вещей в стиме? Грубо говоря,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аж вспомнил когда-то был сервис который подставлял нужную фотку на задний фон "Спасибо подрочил" или что-то в таком родеМы всё о тебе знаем