Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.930
24 августа 2015 в профиле стояла всегда
Как тебе такое Илонтам были беды с дб
24 августа 2015 в профиле стояла всегда
Как тебе такое Илонтам были беды с дб
А я не помню на самом деле, когда зарегистрировалсяКак тебе такое ИлонМаскКотик?
Вот кто застал смерть форума...Раньше было лучше кста
Та у нас тут даже из 2013 типы иногда отираются. Так что их тоже можно спросить пояснить за
Их ещё искать и ловить надо. А он уже тут, с нами...Та у нас тут даже из 2013 типы иногда отираются. Так что их тоже можно спросить пояснить зашмотфорум
На самом деле, я минимум пол года не особо активно форум посещал, и большую часть времени просто главную читал + чат(да там был чат на главной
Пфффф, чатНа самом деле, я минимум пол года не особо активно форум посещал, и большую часть времени просто главную читал + чат(да там был чат на главнойсейчас не вижу его там)
Не хочешь ли ты нам сказать, что начал форум активно посещать уже ПОСЛЕ ТОГО, как он умер и превратился в зомби?На самом деле, я минимум пол года не особо активно форум посещал, и большую часть времени просто главную читал + чат(да там был чат на главнойсейчас не вижу его там)
Ну я за последние пару лет только мисскликом на главную попадал, ну и сейчас чтобы глянуть из интереса что там да как сталоПфффф, чат
Мне кажется большая часть читающих сейчас наши сообщения такие - Мммм, главная? Тогда где мы сейчас?!
Не-не, это всё КотНе хочешь ли ты нам сказать, что начал форум активно посещать уже ПОСЛЕ ТОГО, как он умер и превратился в зомби?
Посмотреть вложение 509591
У тебя случайно не кот из "Руслан и Людмила", что он вместо тебя на форуме сидит?Не-не, это всё Кот
Который песни поет и сказки говорит, зависимо от направления?)У тебя случайно не кот из "Руслан и Людмила", что он вместо тебя на форуме сидит?
Совершенно верно)Который песни поет и сказки говорит, зависимо от направления?)
Ага, ещё и в версии понедельника, который начинается в субботу Братьев наших Стругацких...Который песни поет и сказки говорит, зависимо от направления?)
Это и обычные так делают)И ходит кругами
Ты без колбасы уже на аватарке, бояться-то нечегоЯ вам обнулю нах
это хуже колбасыТы без колбасы уже на аватарке, бояться-то нечего
Байтишь?Ты без колбасы уже на аватарке, бояться-то нечего