- Дней с нами
- 3.660
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.137
+1 ключ Fallout: New Vegas Ultimate Edition GOG кому??
+1 ключ Fallout: New Vegas Ultimate Edition GOG кому??
Друзья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них.как можно отправить предложение обмена в стим если чела нет в друзьях и нигде не указана его трейд ссыль?
к сожалению это бот и у него нет друзейДрузья у него посмотри, может есть общие и тогда используй связь через них.
должен, это бот просто через tradematcher его находит но при отправке предложения выскакивает ошибка
к сожалению это бот и у него нет друзей
к сожалению это бот и у него нет друзей
это конечно странно, но это сработало я просто в рандомном месте немного удалил до конца листать пришлось бы вечность, спасибо!Ссылку которую выдает сайт сократи частично, просто удали треть или половину с конца.
Как попасть в группу рачек ?
1) Это криветко
йобанавротчётутпроисходит.пнгЭто не мой *Пепе, который осуждающе смотрит.пнг*
бляцтворазвратнаркотики.жпгйобанавротчётутпроисходит.пнг
Креветки относятся к ракообразным, так-то...1) Это криветко
Значит креветко = рачки ?Креветки относятся к ракообразным, так-то...
Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие...Креветки относятся к ракообразным, так-то...
Примерно как лисички = пёсикиЗначит креветко = рачки ?
Зато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"...Да, я знаю вообще-то, а меня по биологии пятёрка была. А если глубже копнуть, то это вообще членистоногие...
Эт все Т9 меня поставляетЗато по русскому языку было постоянно "отсутствует на уроке"...