Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.236
Он вроде и так получен у тебя, иначе не начался бы фарм второго, в игре у тебя нет этой фразы у персонажа?я привязал твич к к батле также привязал батле к твичу зашел в дропс просмотрел на первый дроп 2 часа но его не могу получить
Посмотреть вложение 507950
нету, но он у меня не открыт так как требует боевой пропуск или это не влияет на дропОн вроде и так получен у тебя, иначе не начался бы фарм второго, в игре у тебя нет этой фразы у персонажа?
Странно, что всё это в рамках одной игрыЯ снижал параметры вообще не чего не поменялось.
Не влияет. То что на ней замочек в выборе персонажа, это просто значит что её в рейтинге заблокировали, а не то что её у тебя нет)нету, но он у меня не открыт так как требует боевой пропуск или это не влияет на дроп
реплики нету не лан посмотри может значок появитсяНе влияет. То что на ней замочек в выборе персонажа, это просто значит что её в рейтинге заблокировали, а не то что её у тебя нет)
Странно... Может акк не тот привязал?реплики нету не лан посмотри может значок появится
да не у меня твич один акк просто я читал что надо запросить дропс а у меня просто галочка стоит под реприкойСтранно... Может акк не тот привязал?
Я ничего кроме действий что раньше писал не делал, и собственно два предмета появились после того как я их из инвентаря твича забрал. Посмотреть вложение 507956
Ну зачем это здесь спрашивать, тем более когда проблема гуглится за минуту?)Перестал запускаться паучок. Подскажите что делать пожалуйста если кто знает.
Посмотреть вложение 507945
Спасибо большое.Ну зачем это здесь спрашивать, тем более когда проблема гуглится за минуту?)
Вина в последнем патче, который плохо работает на старых версия винды 10. Поэтому делай откат патча на предыдущую версию игры, или обнови винду.
fatal error of the new patch :: Marvel’s Spider-Man Remastered General Discussions
A problem has occurred with your display driver. This can be caused by out of date drivers , using game settings higher than your GPU can handle, or an error with the game. Please try updating your graphics drivers, or lowering your in-game settings. Current GPU and graphics driver : NVIDIA...steamcommunity.com
Напиши, помогло или нет)Спасибо большое.
Я не знаю как патч откатить.Напиши, помогло или нет)
Зачем тебе это знать? У тебя игры нетНапиши, помогло или нет)
Я не знаю как патч откатить.
Сегодня на мипеде: "Рождение Краббатора - часть вторая".Я не знаю как патч откатить.
по ссылке которую я предоставил, написано:Я не знаю как патч откатить.
Для отката на предыдущую версию. Щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam, выберите «Свойства», перейдите в раздел «Бета-версии» и выберите «предыдущая_версия».
А скины из овера 1 переместили старикам или все с чистого листа?Странно... Может акк не тот привязал?
Я ничего кроме действий что раньше писал не делал, и собственно два предмета появились после того как я их из инвентаря твича забрал. Посмотреть вложение 507956
Всё перенесли.А скины из овера 1 переместили старикам или все с чистого листа?
У меня тут нет предыдущей версии(.по ссылке которую я предоставил, написано: