Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Как ты мог?!я всё забрал
и не делится с тобойКак ты мог?!
Потому что надо нажать одобрить и всё, ждешь и оно само войдет, даже код гуарда не надоДа там когда вводишь логин пароль, то на твоем телефоне он тебя спрашивает мол разрешит доступ и после разрешения если вводишь код гарда то он ошибку выбивает.
Ударим по нейросетям миленьким "мяу"...нейросеть зашла в чат
+Middle-Earth: Shadow of War on GOG - 1 штукО
за смайлик пуськи и + в цитате
возможно, выдам утром
Не, ну это уж чистое ханжество все эти запикивания, убирание одной буквы. Выглядит жалко. Бегите этого. И вообще всего что направлено на искажение сути. Не на сокрытие, а именно на вуалирование, приглушение.Ну Тушилка.. запикай ему слово
Не, не... За топором это к @LizzieBorden, это её орудие труда. @Tibi сама ручки марать не станет, она собаками затравит.Тогда земля тебе пухом, но плюс в том, что тебя ковид не успеет так быстро убить как топор @Tibi
пополнение ключей для старой раздачи
Спасибо.Tell Me Everything
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на деле я сразу понял что от меня хотят ! только вот ждал больше 5 минут и нифига не заходило.Потому что надо нажать одобрить и всё, ждешь и оно само войдет, даже код гуарда не надо
А так происходит, потому что медленно стим работает и ты думаешь что заново пароль надо ввести
ну мне так показалось
хотя работает криво, да
Готов скинуть ключ первым для проверки! 1 ключ бога войны!Посмотреть вложение 506510c такой ценой непонятно что за него просить. Два бога войны сразу?)