frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
его сразу отправили гнить в малом городке, а затем от него захотели избавитьсявошел и вышел =)
его сразу отправили гнить в малом городке, а затем от него захотели избавитьсявошел и вышел =)
но енто же спойлеры, почему не под спойлером?его сразу отправили гнить в малом городке, а затем от него захотели избавиться
Так получилось, что я прошел вторую, а в первую толком и не играл (только в клубах, но там сильно то и не пройдешь). Прошел ремастер и там, в концовке, Джо и Вито убивают гг. Поэтому пошли они нах - лучше бы обоих хлопнулиЭто чисто контент для фанатов, ты просто разок его увидишь и сердечку станет приятно, что он в сделку вошел
Потому главный герой - Чернокожий мужчина и история про негоно енто же спойлеры, почему не под спойлером?
самое интересное, что когда я играл в первую, ГГ убивали не Джо и Вито. Это так парни потом уже связали две части.Так получилось, что я прошел вторую, а в первую толком и не играл (только в клубах, но там сильно то и не пройдешь). Прошел ремастер и там, в концовке, Джо и Вито убивают гг. Поэтому пошли они нах - лучше бы обоих хлопнули
Расизм - это как негр. Его не должно быть в нашем обществе!Потому главный герой - Чернокожий мужчина и история про него
ложка мёда в бочке годнотыПосмотреть вложение 504935
Блин вот это рандом, жаль у меня уже есть(
раздашь?Блин вот это рандом, жаль у меня уже есть(
Гослинг раз - Гослинг навсегдаУ @Tibi было или это не считается?
Потому что он умер в конце ДрайваПочему никто не ставит на аву Гослинга?
как скажетеГослинг раз - Гослинг навсегда
Если ты убрал его с авы, значит, ты его никогда и не ставил
Кто это?Почему никто не ставит на аву Гослинга?
Да кому он нужен.........Ubisoft начала продажи Far Cry 6 Game of the Year Edition за 120 долларов