- Дней с нами
- 3.383
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
О, это я так сделалА, да?)) Спасибо, буду знать. А то мог понакупить себе сезонов, а потом ещё и дефинитив
О, это я так сделалА, да?)) Спасибо, буду знать. А то мог понакупить себе сезонов, а потом ещё и дефинитив
А потом ещё Делюкс. А потом Ультра-делюкс. А потом Платинум-супер-ультра-дефинитив-делюкс. И обязательно всегда на сдачу докупать переиздание переиздания переиздания переиздания переиздания переиздания Скайрима...А, да?)) Спасибо, буду знать. А то мог понакупить себе сезонов, а потом ещё и дефинитив
Тебе смешно, а на самом деле с ходячими грустная весьма ситуация - и с продажи оригинальных игр, и с продажи дифинитив оригинальные разрабы я так понимаю письку имеютА потом ещё Делюкс. А потом Ультра-делюкс. А потом Платинум-супер-ультра-дефинитив-делюкс. И обязательно всегда на сдачу докупать переиздание переиздания переиздания переиздания переиздания переиздания Скайрима...
А если еще первый самый делюкмюс не успел пройтиА потом ещё Делюкс. А потом Ультра-делюкс. А потом Платинум-супер-ультра-дефинитив-делюкс. И обязательно всегда на сдачу докупать переиздание переиздания переиздания переиздания переиздания переиздания Скайрима...
ля какая ава (ключ не нужен)Quadrant M4
кому?
Срочно кидай ключ в тему под хайд в 1 сообщениеПосмотреть вложение 504935
Блин вот это рандом, жаль у меня уже есть(
Так дефинитив лажа потому что. Там говна навернули по уровню с ремастером life is strange. К тому же хейтят последние два сезона из четырех. Если есть оригинал первого и второго сезона ходящих, то остальное для коллекции разве что нужноТебе смешно, а на самом деле с ходячими грустная весьма ситуация - и с продажи оригинальных игр, и с продажи дифинитив оригинальные разрабы я так понимаю письку имеют
Так он же не умер, он шофер ЛеоСмерть Джо из Мафии 2
Да не умер он в конце ДрайваТак он же не умер, он шофер Лео
Сдесь что-то на турецкомответ тп по поводу значка
ага, смертьЯ много, конечно, повидал, но это прям в сердечко. Да еще и в середине игры. Смерть Джо из Мафии 2 ничто по сравнению с этим. Пиздец той твари - я пошел мстить
ответ тп по поводу значка
Bu sorunu bildirmek için bize yazdığınızdan ötürü teşekkür ederiz.
Bu sorundan haberdarız ve üzerine yaptığımız incelemelerimiz devam etmektedir.
Я в третью не играл ещеага, смерть
значок тем временем всё также не получить =(
а уже можно и не играть... шучуЯ в третью не играл еще
Тогда он не узнает, что Вито в сделку не вошела уже можно и не играть... шучу
Это чисто контент для фанатов, ты просто разок его увидишь и сердечку станет приятно, что он в сделку вошел
вошел и вышел =)Тогда он не узнает, что Вито в сделку не вошел