Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
Блин, я дешевый продать смог, а дороже который никак. Не знал, что еще и второй кейс)новый, не грузит инвентарь(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почём?Все, продал оба кейса
бля, а у меня хрен что получается, я даже фарм остановил, пытаюсь хоть что-то продатьБлин, я дешевый продать смог, а дороже который никак. Не знал, что еще и второй кейс)---------Двойное сообщение соединено: ---------Все, продал оба кейса
20 и 50 грнПочём?
Я увидел, как несколько человек вообще за копейки слилиОткуда только эти демперы берутся, что рушат цену сразу на 50 %
вот ты остановил, и инвентарь прогрузилсябля, а у меня хрен что получается, я даже фарм остановил, пытаюсь хоть что-то продать
а через сколько можно второй раз выбить?бля, а у меня хрен что получается, я даже фарм остановил, пытаюсь хоть что-то продать
Тож слил20 и 50 грн---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я увидел, как несколько человек вообще за копейки слили
Cлегка дороже, даТож слил
Не за копейки (подороже чем у тебя точно - примерно 40р+150р)
Я даже в катки не заходилА у меня ничего не падает(( Две катки отыграл(
Когда второй раз можно получить кейсы?Ору
Ща у дешевого кейса цена запросов на покупку на треть выше, чем на продажу)))---------Двойное сообщение соединено: ---------В 2 раза выше---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже в катки не заходил
Мне прям как в лобби зашел оба насыпали
А кто сказал, что дадут второй раз? Дали разок и хорош)Когда второй раз можно получить кейсы?
20часовКогда второй раз можно получить кейсы?
В 20 часов? Через 20 часов? Если через, то после начала ивента/выпадения/продажи? Стопудово дадут ещё? Всем?20часов