Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы про стимовский?
Про вот этот:

IMG_20220908_065832.jpg

Тусил на ТП, никого не трогал, зарабатывал свой гешефт, заказы не по конской цене создавал. Что там произошло вчера? Стим мне за час отгрузил месячный запас фонов по себестоимости. За 10 минут фонов на 300 рублей. И до утра ещё на сотку. Было вчера 500р+ сегодня осталось 100р. И набежала куча народу, демпящих бустеры. Пару недель висели по одной цене, никому не нужные, вяло чот продавалось. Вчера резко около 20 бустеров выложили по цене сильно дешевле. Не пойму я вот этого. Нах выкладывать ниже себестоимости, даже если оно тебе просто так дропнулось?

Тусил на ТП, никого не трогал, зарабатывал свой гешефт, заказы не по конской цене создавал. Что там произошло вчера? Стим мне за час отгрузил месячный запас фонов по себестоимости. За 10 минут фонов на 300 рублей. И до утра ещё на сотку. Было вчера 500р+ сегодня осталось 100р. И набежала куча народу, демпящих бустеры. Пару недель висели по одной цене, никому не нужные, вяло чот продавалось. Вчера резко около 20 бустеров выложили по цене сильно дешевле. Не пойму я вот этого. Нах выкладывать ниже себестоимости, даже если оно тебе просто так дропнулось?
видимо курс пересчитали

Я слышал что за игру в демки дают какие то значки.
Но я не смог найти инфу.
Это правда ?

не фига значок не дают 2,3 лвл :megusta: , я один лох что ли
Сломанный ивент стима. Ну и нахуя его за рекомендации сделали? обновили то прикольно, но значок не дают
Я пролистал около 800 игр, это вроде конец, значка нет, новые рекомендации не дает, все сломано. Лучше не скроль, пока все сломано

Похоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.
На основе же, на которой прошел вчера и получил значок 1 уровня, сегодня сколько не смотрю, значок не апает.

• Like
Реакции: noxxy, Aon и Tibi
Похоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.
На основе же, на которой прошел вчера и получил значок 1 уровня, сегодня сколько не смотрю, значок не апает.
пусть Габен подавится им

• Wow
Реакции: hyvlarn и e1_georgio
Также заметил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пусть Габен подавится им
:9:

• Haha
Реакции: Aon и Tibi
я успел до 6 пройти вчера 100 опыта это типа потолок же?

• Like
Реакции: e1_georgio
Попробуй сделать через клиент Стима. Кому то помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.