- Дней с нами
- 1.937
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.642
видимо курс пересчиталиТусил на ТП, никого не трогал, зарабатывал свой гешефт, заказы не по конской цене создавал. Что там произошло вчера? Стим мне за час отгрузил месячный запас фонов по себестоимости. За 10 минут фонов на 300 рублей. И до утра ещё на сотку. Было вчера 500р+ сегодня осталось 100р. И набежала куча народу, демпящих бустеры. Пару недель висели по одной цене, никому не нужные, вяло чот продавалось. Вчера резко около 20 бустеров выложили по цене сильно дешевле. Не пойму я вот этого. Нах выкладывать ниже себестоимости, даже если оно тебе просто так дропнулось?
+ если есть еще
у меня вроде до 6 набил, но 1 так и остался (просмотрено 600 демок)
Сломанный ивент стима. Ну и нахуя его за рекомендации сделали? обновили то прикольно, но значок не даютне фига значок не дают 2,3 лвл , я один лох что ли
пусть Габен подавится имПохоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.
На основе же, на которой прошел вчера и получил значок 1 уровня, сегодня сколько не смотрю, значок не апает.
Также заметилПохоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.
На основе же, на которой прошел вчера и получил значок 1 уровня, сегодня сколько не смотрю, значок не апает.
пусть Габен подавится им
Вообще никакого значка?
Деда,нэма никакого значка(Вообще никакого значка?
У меня хоть рыжий выпал
я успел до 6 пройти вчера 100 опыта это типа потолок же?Похоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.
Ты серьёзно считаешь, что этот человек чем-то способен подавиться?пусть Габен подавится им
Попробуй сделать через клиент Стима. Кому то помогает.Похоже, что ивент сломан у тех, кто начал его выполнять вчера. Сегодня попробовал на паре ботов, им спокойно даёт значок прокачать до максимального уровня.