noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.705
Вот это у меня размах, не день, а целый месяц рождения
У меня в профиле правильная дата стоит)
У меня в профиле правильная дата стоит)
Я скромный, не хочу чтоб меня задариливали киберпанками
Вот, берите пример с нашего клуба правильных дат !У меня в профиле правильная дата стоит)
Вот, берите пример с нашего клуба правильных дат !
А вы не верификацией криптобирж занимаетесь случайно?Отправь свою фотографию с раскрытым паспортом
Всё норм было, как с 7 на 10, так и с 10 на 11. Но я бы предпочёл чистую установку нежели чем обновление.Ребят кто нибудь обновлялся с 7 на 10 ? все пашет или криво все было ?
Одного расстреляли уже,кто следующий?)опять списки
секрет спискаОдного расстреляли уже,кто следующий?)
ты чтооменя туда не вноси
Разберёмся)ты чтоо
список сам вносит
Как же я тебя понимаю, мне когда-то был нужен вебмани, так их приложуха не работало на семерке. Зайти на фейсит и включить античит - получи бибу, ибо оно не работает на семерке. Так можно продолжать долго...юбисофт дегенераты опять наделали себе в штаны.
Искусственно сделали что теперь их помойный лаунчер не запускается на виндовс 7,
но при этом нагло продают игры и везде пишут что на семерке буду работать.
То есть людей кинули на бабки.
А вот сейчас ни понилНи одного знакомого лица в списке
Я с МИПЕДа, дыа
Ой, я имел в виду что не знаю кто второйА вот сейчас ни понил
Это бан, явно перепроданный аккаунтА вот сейчас ни понил
Странно, точно вебмани? Ибо постоянно пользуюсь на 7 и за более чем 10 лет никаких проблем не возникало, работает по сей день нормально.Как же я тебя понимаю, мне когда-то был нужен вебмани, так их приложуха не работало на семерке. Зайти на фейсит и включить античит - получи бибу, ибо оно не работает на семерке. Так можно продолжать долго...