Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот это у меня размах, не день, а целый месяц рождения :likeaboss:

У меня в профиле правильная дата стоит)
2022-10-02_23-38-44.png

А ты был в списке я просто проглядел 🤓
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я скромный, не хочу чтоб меня задариливали киберпанками
CyI6VtE.gif
2022-10-02_23-41-49.png

Не будем :) 👍

Ребят кто нибудь обновлялся с 7 на 10 ? все пашет или криво все было ?
Всё норм было, как с 7 на 10, так и с 10 на 11. Но я бы предпочёл чистую установку нежели чем обновление.

юбисофт дегенераты опять наделали себе в штаны.
Искусственно сделали что теперь их помойный лаунчер не запускается на виндовс 7,
но при этом нагло продают игры и везде пишут что на семерке буду работать.
То есть людей кинули на бабки.
Как же я тебя понимаю, мне когда-то был нужен вебмани, так их приложуха не работало на семерке. Зайти на фейсит и включить античит - получи бибу, ибо оно не работает на семерке. Так можно продолжать долго...

Переходи на десятку, если и запускаешь старые игры, то фиксы можно найти, благодаря которым все будет работать хорошо.
Сама переходила с 7ки на 10ку и все прошло гладко, а потом уже с другим ноутом и на 11 перешла без проблем. (все с офф. сайта)

А что по поводу юбиков - они твари еще те, загибая цену на голд/делюкс издания своих игр, которые максимум дают скинчик или доп. гриндилку на пару часов. У них нельзя покупать длс, ничего кроме денег не потеряешь

Ребят, а можно на Ютубе как-то искать сугубо среди Shorts?

Как же я тебя понимаю, мне когда-то был нужен вебмани, так их приложуха не работало на семерке. Зайти на фейсит и включить античит - получи бибу, ибо оно не работает на семерке. Так можно продолжать долго...
Странно, точно вебмани?🤔 Ибо постоянно пользуюсь на 7 и за более чем 10 лет никаких проблем не возникало, работает по сей день нормально.:6:

• Like
Реакции: Nya, Tibi и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.