Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
Я так сам на себя пожаловался и Моракс мне бан влепилЗнаете что я заметил? Это наверное единственный форум, на котором можно настучать на самого себя. У всех же есть под своими постами кнопка "Жалоба"?
моя ничего не знатьА что, это правило со временем смягчилось? Ибо кто-то, очень похожий на солёную малинку, недавно вскользь говорил, что как раз таки попался на скаме...
Обычно есть реклама где (пре)увеличивают, но ты их обошел я так понимаю)Я смог уменьшить размер с 5мб до 2мб. И то там стал один "снег" идти. Все равно не хочет.
++Killsquad - отдам ключик
а, упс, не успел
спасибо тебе*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И правдаЗнаете что я заметил? Это наверное единственный форум, на котором можно настучать на самого себя. У всех же есть под своими постами кнопка "Жалоба"?
А ещё кнопку "поставить на аву анимешную попку"...моя ничего не знать
моя знать кнопку бан
теперь ты участвуешь в частичной миппедизации и будешь играть с теми у кого куплена играспасибо тебе
Посмотреть вложение 503638
тебе же @frojo помогает,не?)Ну и че кого? Долго мне еще ждать?
Я уже двоим скинул. А рука то устала ужетебе же @frojo помогает,не?)
Ты гифку на весу держишь что ли? Целых 5 мегабайт? С ума сошёл, положи немедленно!Я уже двоим скинул. А рука то устала уже
В одной руке колбаса в другой гифка))Ты гифку на весу держишь что ли? Целых 5 мегабайт? С ума сошёл, положи немедленно!
Смотря как считать. Если поставить на продажу за 100 рублей без учета комиссии, то шмотка выставится на ТП за 115 руб.Не понимаю. Комса ТП ж 5%+10%. Т. е. Если товар стоит 20 копеек, то получишь 17, так? Тогда почему при цене 15 копеек - идет 13? округление в меньшую сторону?