- Дней с нами
- 2.900
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Все это запомнили, ждем в октябре от тебя сладенькое)
Все это запомнили, ждем в октябре от тебя сладенькое)
да я так же буду разыгрывать, но по 300к, чтобы можно было взять вкусняшки получше.Все это запомнили, ждем в октябре от тебя сладенькое)
ЯСНОда я так же буду разыгрывать, но по 300к, чтобы можно было взять вкусняшки получше.
а мне 200к выделил
Ты не пил сегодня?) А то слишком много подвигов за один день)да я так же буду разыгрывать, но по 300к, чтобы можно было взять вкусняшки получше.
потому что розыгрыш был по 200а мне 200к выделил
я слишком маленький, чтобы питьТы не пил сегодня?) А то слишком много подвигов за один день)
потому что розыгрыш был по 200
если еще раз сделаешь - будет 300---------Двойное сообщение соединено: ---------
может, тебе всю мою рутину дать?Обращайтесь
может, тебе всю мою рутину дать?
Достаточно будет плашкиможет, тебе всю мою рутину дать?
рутинное рабство за плашку?Достаточно будет плашки
Если ты согласен на 2 в одном, то могу пристроить к себе на дачу)рутинное рабство за плашку?
хм...Если ты согласен на 2 в одном, то могу пристроить к себе на дачу)
я когда привязвал, набрал игорь, сделал, акк, думаю буду шарить по семье, мне кт дали, даже до покупки не дошло, как палят ,хзОлдуб
И бесплатная еда из картошки)хм...
бесплатное жилье за копание картошки
возможно, стим триггерится на виртуалкия когда привязвал, набрал игорь, сделал, акк, думаю буду шарить по семье, мне кт дали, даже до покупки не дошло, как палят ,хз
я запомнюИ бесплатная еда из картошки)
беседка офигала от таких новостей канешТам Хуанг вроде чего-то анонсировал про то, что каждый теперь сможет делать ремастеры с их 4000 серией самостоятельно.
Может таки прекратится эта волна говённых ремастеров и ремейков всвязи с этой новостью и разрабы опять начнут стараться?
А то я ща пойду и из первой версии Скайрима сделаю себе супер-пупер трижды делюкс эдишн.
Надо вот только карточку где-то раздобыть и корпус на полквартиры, чтобы она туда влезла