- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Вернули, 1800 гривен или 2800 рублей за этот калТак они же вроде снимали уже это с продажи или вернули опять в надежде на то, что без лоха и жизнь плоха?
Вернули, 1800 гривен или 2800 рублей за этот калТак они же вроде снимали уже это с продажи или вернули опять в надежде на то, что без лоха и жизнь плоха?
Фу, отдельная страница. Мне казалось она будет продаваться как длс, но это перебор
Там Хуанг вроде чего-то анонсировал про то, что каждый теперь сможет делать ремастеры с их 4000 серией самостоятельно.Вернули, 1800 гривен или 2800 рублей за этот кал
Оно и на пс4 как отдельная играФу, отдельная страница. Мне казалось она будет продаваться как длс, но это перебор
Тут тоже ничего интересного, приходи завтра утром, пока мордоры ещё спят и ночные срачи не подтёрлиПосмотреть вложение 501980
Я просто пройду на конечную
Мордоры тут)Тсс... Мне только что один из них реакцию поставилТут тоже ничего интересного, приходи завтра утром, пока мордоры ещё спят и ночные срачи не подтёрли
Даянг лайт для бедных?
Remoteness on Steam
New York, 2034: you wake up after what seemed to be a terrible nightmare, while it is not. The district has been evacuated and isolated overnight by the army, after an electrical meteor shower hit the Earth. Fight, explore, survive, and try to escape from this hell!store.steampowered.com
А зачем это кровавое очко нужно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там Хуанг вроде чего-то анонсировал про то, что каждый теперь сможет делать ремастеры с их 4000 серией самостоятельно.
Может таки прекратится эта волна говённых ремастеров и ремейков всвязи с этой новостью и разрабы опять начнут стараться?
А то я ща пойду и из первой версии Скайрима сделаю себе супер-пупер трижды делюкс эдишн.
Надо вот только карточку где-то раздобыть и корпус на полквартиры, чтобы она туда влезла
@kazbekА зачем это кровавое очко нужно?
Должно быть: *Звонок другу @kazbek ...бип...бип...бип...
Для прокачки персов в кровавой паутине.А зачем это кровавое очко нужно?
ну теперь всё стало ясноДля прокачки персов в кровавой паутине.
Посмотреть вложение 501980
Я просто пройду на конечную
Желать неурожая фермеру – это ведь всё равно, что пожелать смерти3 года неурожайных тебе мил человек, за эту нарисовку