хуановский неплохой, но взял бы я его вместе с консольюя за 3200р взял от хуана года 3-4 назад, доволен как слон
но хейдс я на дуалсенсе который пиздил проходил
ой спасиба очень шикарная игра, лучше бандла получается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://store.steampowered.com/app/1102130/Florence/По всем канонам она должна была встретить нашего Скрипача, а не какого-то ноунейм свиолончелиста
Это что получается, кот нашёл себе пару?Ребят, ваш тандем просто лучший
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 501523
ой спасиба я ничиво не вазьму :3Ребят, ваш тандем просто лучший
Они же потом [осторожно, спойлеры]! Потому хорошо, что другого встретила.По всем канонам она должна была встретить нашего Скрипача, а не какого-то ноунейм свиолончелистаFlorence on Steam
Florence Yeoh feels a little... stuck. Her life is an endless routine of work, sleep, and spending too much time on social media. Then one day, she meets a cello player named Krish who changes everything about how she sees the world and herself.store.steampowered.com
Который из котов? Их у нас так много...Это что получается, кот нашёл себе пару?
Ребят, ваш тандем просто лучший
Пак из десяти играбельных игр за
Который соу, хорошая из них пара выйдетОни же потом [осторожно, спойлеры]! Потому хорошо, что другого встретила.
Который из котов? Их у нас так много...
Раньше Севмюррен был с братом-твинком-близнецом Севеноном, но потом пропал, вместо него появился Су, и началось ЭТО
делись давай
всё активировала,спасибо