- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.584
Пора переезжатьясно, что-то на турецком)
Пора переезжатьясно, что-то на турецком)
я пожалуй останусь в "своей стране")Пора переезжать
никто ниче не видел@Thrashmice @dronskm @BlackCat @gonome @Star @El_georgio @R_eddi_t @Dimmio777 @hyvlarn
nobody Texyman forfun вас по никам не нашёл. Перебирать по аватаркам лень.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего интересного тут нет. Обсуждение кофе в турке.
вот только я его не вижу =)@Thrashmice @dronskm @BlackCat @gonome @Star @El_georgio @R_eddi_t @Dimmio777 @hyvlarn
@Thrashmice @dronskm @BlackCat @gonome @Star @El_georgio @R_eddi_t @Dimmio777 @hyvlarn
Я пост снесу. В группе опрос про виды кофе организатор пускай проводит.вот только я его не вижу =)
В турции тоже подают воду, но соль только в аргентинеВ Аргентине воду к кофе подают газированную почему-то, а еще часто соль.
Хорошо что мы там только по стим паспорту, соль не употребляем)В турции тоже подают воду, но соль только в аргентине
Поэтому аргентинское кофе круче
Коробочка это "ОН"?Солнце мое, ты решил все на меня потратить? А как же другие без лайков?)
ясно, что-то на турецком)
Ты Влад, а не Богдан.Спойлер
Да он - человек) Причем очень добродушный, за что ему спасибоКоробочка это "ОН"?
прошу прощения за ложные представления
Соль много где добавляют в кофе. Вкуснее становится. Не зря же у человеков специальные вкусовые сосочки на распознавание соленого вкуса.В турции тоже подают воду, но соль только в аргентине
Турция. Кофе. Соль... Вот помню, иду по рынку в Испании, а два негра ненавязчиво так предлагают: "травка! травка! травка".Соль много где добавляют в кофе. Вкуснее становится. Не зря же у человеков специальные вкусовые сосочки на распознавание соленого вкуса.
Так то в Турции тебе в кофе могут и жгучий красный перец положить. А всякие берберские-индийские варианты могут включать чёрный перец, имбирь и вообще что угодно.
Он не просто Влад, он - ВладГостьТы Влад, а не Богдан.
Приведение\призрак, но ладно)Он не просто Влад, он - ВладГость
Приведение\призрак, но ладно)
Я в курсе.Приведение\призрак, но ладно)
Чё, и солевую смогёт скачать?Ключи сегодня будут, за кем вставать в очередь?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ого, уже нудисы разыгрывают
Kонтент любой модели Onlyfans - Mipped
Скачаю любую (!) Onlyfans модель по вашему выбору. Спонсор: https://mipped.com/f/threads/onlyfans-com-uslugi-kontent-ljuboj-modeli-i-akkaunty-s-balansom.124932/mipped.com
Зачем тебе нудис Моракса?Чё, и солевую смогёт скачать?
Я не себе, я вам.Зачем тебе нудис Моракса?