Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.930
До минимализма ему ещё далеко...Все заценили творчество Тушилки? (я про аву).
До минимализма ему ещё далеко...Все заценили творчество Тушилки? (я про аву).
это его супер расширенное изданиеСпокойненько. Класс оружия пистолет-пулемёт таки существует, но это не он...
Да прикольно же)хочешь меня застыдить, да?!
показывай свои инвестиции в рмрмы щас тут будем выпендриваться инвентарями
Дыааа !! Про фильмы и кинематограф было. Про музыку было. Сегодня видимо будет вечер филиала Ганзы на мипеде.Спокойненько. Класс оружия пистолет-пулемёт таки существует, но это не он...
Хороший фотограф на вес золота. Или это фурриёб.
я потратил 5 дней, чтобы вытащить, пересчитать и положить обратно. Я всё еще морально не отошелпоказывай свои инвестиции в рмр
Існує також у варіанті "ти б ще консервних банок назбирав"...шикарный войс лайн
какие сложные манипуляции, мог просто на 1 "друга" перекинуть и пусть бы они лежали там пару десятков летя потратил 5 дней, чтобы вытащить, пересчитать и положить обратно. Я всё еще морально не отошел
без цього нікудиІснує також у варіанті "ти б ще консервних банок назбирав"...
Особенно, если все 3000 часов афэкашить...можно провести 3000 часов на одной карте и не узнать позиций и раскидок
Я думаю, что там задумано так просто было. Ведь озвучку что русскую, что украинскую делали одни и те же люди.без цього нікуди
але українська озвучка найманців та "Борг" не дуже гарна
її взагалі "немає"(
Там нужно будет 12 друзейкакие сложные манипуляции, мог просто на 1 "друга" перекинуть и пусть бы они лежали там пару десятков лет
Ещё раз проверь
Да нет, можно и играть, и апнуть суприма, но не знать раскидок на картеОсобенно, если все 3000 часов афэкашить...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я думаю, что там задумано так просто было. Ведь озвучку что русскую, что украинскую делали одни и те же люди.
Пони тоже можно)Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПОНИ, @Sargarus ПРОШУ НЕ НАДО МОИ "ОШИБКИ" ИСПРАВЛЯТЬ!
Посмотреть вложение 493124
Посмотреть вложение 493125
6000 капсул...Там нужно будет 12 друзей
А у меня 99.99% покупные
Какой ещё пони? Плохо видно, но там вроде бы крылышко есть. А конь с крыльями - этоЯ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПОНИ, @Sargarus ПРОШУ НЕ НАДО МОИ "ОШИБКИ" ИСПРАВЛЯТЬ!
Посмотреть вложение 493124
Посмотреть вложение 493125
хватило бы одного, выставляешь на тп чуть выше дефа а потом снимаешь, и в инвентаре будет 12к предметовТам нужно будет 12 друзей
А у меня 99.99% покупные
Как будто в КС это что-то значит...и апнуть суприма
Я так и сделал, но потом сложил обратнохватило бы одного, выставляешь на тп чуть выше дефа а потом снимаешь, и в инвентаре будет 12к предметов
Может устроим Флешмоб для Владика?