f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 937
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.412
начал крутить педалиПодкрути по-братски,готова пройти предыдущие части
начал крутить педалиПодкрути по-братски,готова пройти предыдущие части
за полчаса до окончания розыгрыша =)Подкрути по-братски,готова пройти предыдущие части
Можешь все ключи, предназначенные для меня, отдавать @Tibi*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не,постепенно)за полчаса до окончания розыгрыша =)
а у Бронского есть что ли?)Подкрути по-братски,готова пройти предыдущие части
Даа у Бронского есть что ли?)
Вот фразу про то, что каждый имеет свою цену - верно подмеченоНу, тут скажу честно большая часть форума скамеры)))
Это мы тихо в своем болоте сидим, особо не отсвечиваем, игры, флуд, аниме срачики
А тут такой движ в других разделах бывает, уууу
Да и то, тут тоже разные экспонаты порой бывают, бывает постоянные обитатели темы "рвутся" и уходят что называется красиво, в огне фейэрверков из пылающих жоп...
К чему я это? А к тому, что кинуть может любой, вопрос только цены.
семья разделенаДа
в Хамбле чоисе брал
+Последний на сегодня Pixel Puzzles: UndeadZ кому ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Около года назад падала десятка
Подкрути по-братски,готова пройти предыдущие части
она слишком гордая, чтобы играть в те игры, что есть на моём аккаунте, но недостаточно гордая чтобы отказаться от игр на моём пк, потому что он мощнееа у Бронского есть что ли?)
НУ ЧЁ ТЫ ПАЛИШЬ ТО,Аона слишком гордая, чтобы играть в те игры, что есть на моём аккаунте, но недостаточно гордая чтобы отказаться от игр на моём пк, потому что он мощнее
а хуле палить-то? если я готов удалить твой days goneНУ ЧЁ ТЫ ПАЛИШЬ ТО,А
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТа хуле палить-то? если я готов удалить твой days gone