- Дней с нами
- 3.689
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
@El_georgio ты что, единственная чайка здесь?
Самая быстрая рука на всём мипеде@El_georgio ты что, единственная чайка здесь?
На каждую Ня найдется свой модератор.Бан меня не берет, как и ковид за все эти года. так что не испугал
спокиНа каждую Ня найдется свой модератор.
Я спать ушел, споки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня работало до 19 часовКто в курсе чё там на гале с тем челленжем феодальным , за который ключи выдавали. Больше не работает или просто сломан снова?
он просто первый зашел и сидит всё время на кушетке у доктора)Самая быстрая рука на всём мипеде
Всегда помним о том, что мир этот жесток(Если бы у скамеров было такое понятие как совесть - они не были бы скамерами. Это ублюдки сродни тем же маньякам. Выродки у которых по каким то врожденным причинам отсутствуют какие либо чувства. Что собственно и позволяет заниматься подобным. Может есть какой то 1% которые потом отходят от дел и херово спят по ночам но это скорее исключение. Собственно те для кого бабло вообще на первом месте по отношению к человечности - такие же самые ублюдки.
Самая быстрая рука на всём мипеде
Мы не выбираем к сожалению - где рождаться и в каком кругу родных и близких.Всегда помним о том, что мир этот жесток(
Но ужаснее когда этот ублюдок оказывается что-то из родных, вот это просто обидно. Уже лично познакомилась с подобным
Пока меня ничто не угрожает, я чувстую себя Богом, которого ничто не тронетНа каждую Ня найдется свой модератор.
Я спать ушел, споки