- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
Не, раздавать не надо, можешь сразу мне и тушилке отправлять, мы запомним эту щедростьНа размен-розыгрыши в основном.
Не раздавать же их. Правда?
Не, раздавать не надо, можешь сразу мне и тушилке отправлять, мы запомним эту щедростьНа размен-розыгрыши в основном.
Делай розыгрыши, время от времени и все будут довольны) А то любителей принимать в ЛС много стало)На размен-розыгрыши в основном.
Можно интимный вопрос?Огромное спасибо!
В opquests пришло уведомление "Failed Tasks" об игре "Temperia" - что она не добавлена в список вашего желаемого, при том, что новое задание требует в неё играть. Из списка удаляет сам стим) автоматом))
Ай ай ай))Можно интимный вопрос?
Окупился ли акк после подарка Винченсо? Что дороже: игра или акк миппеда?)
ты зачем меня сюда приплетаешь?Можно интимный вопрос?
Интересно Тушилке. В коммерческий целях)
Думаешь купленный?)Можно интимный вопрос?
Интересно Тушилке. В коммерческий целях)
У тебя акки мипеда покупают) Вдруг выгодноты зачем меня сюда приплетаешь?
Он прикрывается тобой, чтобы все "тухлые помидорки" в тебя летели))ты зачем меня сюда приплетаешь?
Просто спрашиваю. Он не отвечал в первые дни появления)Думаешь купленный?)
Поведение одно и тоже, сначала кидают всякую хрень в тему, потом получают банПросто спрашиваю. Он не отвечал в первые дни появления)
Тема где взять 350 баксов не раскрытаВ кои то веки годный пост на дтф. Прямо удивлен.
Как я купил Steam Deck за 19 000 ₽ или $350 находясь в России — Гайды на DTF
И как мне в этом помогли терпение, VPN, крипта, крепкий рубль и скины CS GOdtf.ru
Инвестируй в ксТема где взять 350 баксов не раскрыта
так можно написать: "Как я купил за 100 рублей квартиру с помощью пару аккаунтов в стиме"В кои то веки годный пост на дтф. Прямо удивлен.
И как мне в этом помогли терпение, VPN, крипта, крепкий рубль и скины CS GOdtf.ru
ты мне не ответил,футы зачем меня сюда приплетаешь?
Администратор, не уважающий форумчанты мне не ответил,фу
а я отложил на него баланс, в надежде на продажу в РФВ кои то веки годный пост на дтф. Прямо удивлен.
Надо выборы делать и своих кандидатов продвигать)Администратор не уважающий форумчан
Администратор не уважающий форумчан