- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
не логинитсяЗаходишь - логинишься - смотришь.
На удаленки не чекал, но показывает на +400 игр больше. Вряд ли это бесплатные +1
Изначально за 10к, потом до 20к подняли.За сколько Скам был?
они тоже могут это обсудить с ним или даже между собой в личкеу него со всеми рано или поздно начинаются личные разборки, кто с ним не согласен или расходится во мнениях
помню брал за 20к, но я точно не помню, но изначально был дешевлеЗа сколько Скам был?
зачем тогда нам форум если всё можно обсудить в лично переписке?они тоже могут это обсудить с ним или даже между собой в личке
а где вы еще найдете друг друга?зачем тогда нам форум если всё можно обсудить в лично переписке?
Я знал что так будет и вроде не раз агитировал покупать пока не дорогоТуркам цену подняли
я щас позову пингвина и он спросит "как это относиться к данной теме?"зачем тогда нам форум если всё можно обсудить в лично переписке?
Подождите-подождите, но он же вот это:никто никого не хочет выгонять, чё за бред. Если у вас с @OctopulusPaul личные разборки, то пожалуйста, перенесите их в личные сообщения
имел основания говорить, верно ведь?лишь констатация факта, явное существование которого заметила добрая половина данного форума
у него есть личка, там об этом у него и спросиПодождите-подождите, но он же вот это:
имел основания говорить, верно ведь?
Не хочешь ли ты, уважаемый, сказать, что он немножечко многовато себе позволил?
Туркам цену подняли
Это способ подтолкнуть людей к пиратству.
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому Gorky 17 на проверку ?