Абузеры не спятМде, зашел на мвидео думал Project Cars 2 прикуплю, а фиг там, три раза подряд покупка-отмена, на сайте типо в наличии, а по факту фиг купишь
потому что мвидео берет у буки, а у буки нетуМде, зашел на мвидео думал Project Cars 2 прикуплю, а фиг там, три раза подряд покупка-отмена, на сайте типо в наличии, а по факту фиг купишь
Я обычку минимум взять хотел, пофиг как-то не допы эти.потому что мвидео берет у буки, а у буки нету
Прост не обновили (у буки раскупили еще дня 3 назад, я один из последних делюксов купил)
Мде, зашел на мвидео думал Project Cars 2 прикуплю, а фиг там, три раза подряд покупка-отмена, на сайте типо в наличии, а по факту фиг купишь
обычный видимо тож раскупилиЯ обычку минимум взять хотел, пофиг как-то не допы эти.
Кто объявился! А без банхаммера я тебя уже не так боюсь.) Слушай, может ты знаешь, там в отношении этих кодов на сторах имеется инфа, что они работают только до конца этого года, это так, или их можно и в следующем году юзать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я бы написал что мне, но у меня уже естьКому Paradise Killer на проверку ?
Ничего интересного помимо Fantasy General II. Ничего другого на 5$ не наберёшь.Так что смотрим. Красивое.
Кому тогда ?я бы написал что мне, но у меня уже есть
Так что НЕ мне
зачем её бояться?Кто объявился! А без банхаммера я тебя уже не так боюсь.) Слушай, может ты знаешь, там в отношении этих кодов на сторах имеется инфа, что они работают только до конца этого года, это так, или их можно и в следующем году юзать?
еще монстры ниче, но они в чойсе были недавноНичего интересного помимо Fantasy General II. Ничего другого на 5$ не наберёшь.
моя можеть взятьКому Paradise Killer на проверку ?
Так, на всякий случай. Людей с банхаммером треба бояться, тюкнут ещё по голове и всё, на месяц в кому, а то и наглухо ликвидируют из этих ваших интернетов.зачем её бояться?
моя можеть взять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты боишься меня с Котобусом?Так, на всякий случай. Людей с банхаммером треба бояться, тюкнут ещё по голове и всё, на месяц в кому, а то и наглухо ликвидируют из этих ваших интернетов.
Не поверишь! А ж трясусь!ты боишься меня с Котобусом?
Я в Сан-Андреас, пару тысяч часов наиграл, наверное)@SilenceMhL Основная игра на 17 часов геймплея, годно в общем, осталось длс пройти
Покупай и играй
Посмотреть вложение 490401