- Дней с нами
- 3.532
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Могу залить их на файлообменик и скинуть (но там не очень большой пак иконок)
Могу залить их на файлообменик и скинуть (но там не очень большой пак иконок)
скинь, плз, чтобы не искать)Могу залить их на файлообменик и скинут (но там не очень большой пак иконок)
скинь, плз, чтобы не искать)
А что именно должно стрельнуть в игре? Это черепахи, тебе либо нравится, либо нет, чему там выстреливать?а если не стрельнет?
зря потраченные 61 лир?
Он - котик, у него лапки...@BlackCat , Эм, вышла ККИ с припиской Rogue-Like и ты её еще не купил? Эм? Объяснись.
ORX on Steam
ORX is a new take on the well-known tower defense genre, blending mechanics of popular deck building and tabletop games to create a truly unique experience. Grow your castle, expand your domain, and take a stand against hordes of green-skinned attackers!store.steampowered.com
Я кстати также удивлёнЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен
Форум не работалЯ кстати также удивлён
нет, это все от разных кодов без каких либо траткоды стакаются?
если не работал, то кому налоги платить ?Форум не работал
Не за чтоЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен
Последний день лета...Если кого-то и нет на основной картинке группы, это не значит, что про них забыли.
Можно и с другой стороны взглянуть: там изображено несколько зверят, которых пока нет здесь.
Возможно, это знак того, что кто-то из отсутствующих на картинке ближе к сердечку
Всегда можно поискать и добавить отдельно.
Посмотреть вложение 490164Посмотреть вложение 490165Посмотреть вложение 490169
Ещё игрушечка. От меня и от @mrKawaii. К последнему дню лета.
Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешьПоследний день лета...
Посмотреть вложение 490173
У некоторых летом крупный отпуск, как у части работников в сфере образования. Да и не только в таком, "масштабном", дело. Мой друг работает в компании, в которой принято всех сотрудников отправлять отдохнуть на недельку летом, вне основного отпуска. Но преимущественно, наверное, да, печаль по уходящему жаркому сезону - отголосок ностальгии по беззаботной юности и детству.Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешь
Последний день лета...
Посмотреть вложение 490173