Vlados11
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.809
Могу залить их на файлообменик и скинуть (но там не очень большой пак иконок)
Могу залить их на файлообменик и скинуть (но там не очень большой пак иконок)
скинь, плз, чтобы не искать)Могу залить их на файлообменик и скинут (но там не очень большой пак иконок)
А что именно должно стрельнуть в игре? Это черепахи, тебе либо нравится, либо нет, чему там выстреливать?а если не стрельнет?
зря потраченные 61 лир?
![]()
Он - котик, у него лапки...@BlackCat , Эм, вышла ККИ с припиской Rogue-Like и ты её еще не купил? Эм? Объяснись.
![]()
ORX on Steam
ORX is a new take on the well-known tower defense genre, blending mechanics of popular deck building and tabletop games to create a truly unique experience. Grow your castle, expand your domain, and take a stand against hordes of green-skinned attackers!store.steampowered.com
Я кстати также удивлёнЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен![]()
Форум не работалЯ кстати также удивлён
нет, это все от разных кодов без каких либо траткоды стакаются?
если не работал, то кому налоги платить ?Форум не работал
Не за чтоЗнаете, а так неплохо.
Ложишься спать - форум перестает работать.
Просыпаешься - всего одна страница сообщений.
И ты свободен![]()
Последний день лета...Если кого-то и нет на основной картинке группы, это не значит, что про них забыли.
Можно и с другой стороны взглянуть: там изображено несколько зверят, которых пока нет здесь.
Возможно, это знак того, что кто-то из отсутствующих на картинке ближе к сердечку
Всегда можно поискать и добавить отдельно.
Посмотреть вложение 490164Посмотреть вложение 490165Посмотреть вложение 490169
Ещё игрушечка. От меня и от @mrKawaii. К последнему дню лета.
![]()
Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешьПоследний день лета...
Посмотреть вложение 490173
У некоторых летом крупный отпуск, как у части работников в сфере образования.Когда осознаешь/вспоминаешь/понимаешь (и т.д) что ты работаешь
Последний день лета...
Посмотреть вложение 490173