- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 28.171
Мы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочкуМожно было ведь попросить
![]()

Мы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочкуМожно было ведь попросить
![]()
Рулетик вернулсяА так можно было?
И не говори,фу такими бытьМажоры млять![]()
Легко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...Мне коробочка такое подарилиэх вы![]()
Красиво жить не запретишьМажоры млять![]()
Я не помню такого - значит не былоМы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочку![]()
Лучше сидрЛегко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...![]()
Легко вам парням в этом мире - носки, гель для душа, дезодорант, новые трусы...Легко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...![]()
лучше деньгиЛучше сидр
![]()
сухпаек и в военкомат ты хотел дописать?Легко вам парням в этом мире - носки, гель для душа, дезодорант, новые трусы...![]()
для начала бы сам домВсё в дом ,да))
самый достойный с фулл-коллекцией "тривий"Самый достойный скрин![]()
я не знаю, оно само!Ты где коды берешь?![]()
Вот потому на таких вот форумах надо регаться под женскими профилями и выдавать себя за них. Кучи ништяков от ,,рыцарей интернетов" будут гарантированыЛегко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...![]()
А @KBronsky то оказывается шарит в психологии - с женского твинка себе на основу все игры собирает.Вот потому на таких вот форумах надо регаться под женскими профилями и выдавать себя за них. Кучи ништяков от ,,рыцарей интернетов" будут гарантированы![]()
Ну я же говорила!А @KBronsky то оказывается шарит в психологии - с женского твинка себе на основу все игры собирает.![]()
и даже не пытается скрытьНу я же говорила!![]()
![]()
Это наш план капкан такой.
Я честна с вами,крыскии даже не пытается скрыть![]()