- Дней с нами
- 2.099
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.411
Мы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочкуМожно было ведь попросить
Мы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочкуМожно было ведь попросить
Рулетик вернулсяА так можно было?
И не говори,фу такими бытьМажоры млять
Легко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...Мне коробочка такое подарилиэх вы
Красиво жить не запретишьМажоры млять
Я не помню такого - значит не былоМы тебя с Тиби просили, ты нам не дал список игр с Гали, чтобы мы выбрали на основы парочку
Лучше сидрЛегко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...
Легко вам парням в этом мире - носки, гель для душа, дезодорант, новые трусы...Легко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...
лучше деньгиЛучше сидр
сухпаек и в военкомат ты хотел дописать?Легко вам парням в этом мире - носки, гель для душа, дезодорант, новые трусы...
для начала бы сам домВсё в дом ,да))
самый достойный с фулл-коллекцией "тривий"Самый достойный скрин
я не знаю, оно само!Ты где коды берешь?
Вот потому на таких вот форумах надо регаться под женскими профилями и выдавать себя за них. Кучи ништяков от ,,рыцарей интернетов" будут гарантированыЛегко вам девушкам в этом мире - цветы, конфеты, игры, шампанское...
А @KBronsky то оказывается шарит в психологии - с женского твинка себе на основу все игры собирает.Вот потому на таких вот форумах надо регаться под женскими профилями и выдавать себя за них. Кучи ништяков от ,,рыцарей интернетов" будут гарантированы
Ну я же говорила!А @KBronsky то оказывается шарит в психологии - с женского твинка себе на основу все игры собирает.
и даже не пытается скрытьНу я же говорила!
Это наш план капкан такой.
Я честна с вами,крыскии даже не пытается скрыть