kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
новый создан уже каналскажите почему на твиче такие плохие люди
и это все только что на моих глазах произошло
новый создан уже каналскажите почему на твиче такие плохие люди
тебе нужна категория "бассейн"скажите почему на твиче такие плохие люди
я не котвсе те люди были твои боты
это разоблачение не благодари
котёнок мы все знаем
спасибо, но я оглох в категории "АСМР"тебе нужна категория "бассейн"
Это не giveaway, а стыдоба (хотя читаемо)
тебе нужна категория "бассейн"
А шо тут написано? Приведите толмача
мусор, на этом всеА шо тут написано? Приведите толмача
Написано что ничего больше не будут раздавать, можно удалять их приложениеА шо тут написано? Приведите толмача
Отлично, у меня оно один хуй не работало.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написано что ничего больше не будут раздавать, можно удалять их приложение
Явно какой тоЧьи боты на хитскваде?
"honeyjar000","honeyjar002","honeyjar003","honeyjar004","honeyjar005","honeyjar006","honeyjar007","honeyjar008"
Твои, ты думал на кого-то скинуть? хаха! не вышло!Чьи боты на хитскваде?
"honeyjar000","honeyjar002","honeyjar003","honeyjar004","honeyjar005","honeyjar006","honeyjar007","honeyjar008"
Я никогда не касался этого говна и 19-ти метровой палкой, но даже до меня доходил запашок и jот того же Гнойного. Он, если мне память не изменяет, ничем не лучше оказался того, что "сверху над подошвой".Туда ем у и дорога. Гнойный ещё пять лет назад про него всю подноготную выложил на Версусе.
Мирошка - типичный еврей, который везде ищет выгоду. Якобы трушный, но за бабки готов на всё. Не говоря уже о том, что после того как начал терять хайп, стал примазываться ко всему. Да-да, "Я буду петь слою музыку" и прочее.
Ну и сам факт того, что после долгого молчания Мирон не смогу высрать ничего, кроме очередного нытья, про то как ему было плохо после того как его пенетрировал Жиган. До того плохо было, что снял клип про это. Выдал правду фоннатам, так сказать.