- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Готовься к абужу Леново, миллионером станешь)))))
наверно, надо уже поиграть, но подожду еще отзывов
Terraria стала первой игрой в Steam с 1 млн отзывов, 97% из которых положительныеПользователи Reddit обратили внимание, что Terraria поставила новый рекорд в Steam, где возглавляет топ игр по оценкам пользователей.
В общей сложности у проекта уже больше одного миллиона отзывов, но самое интересное заключается в том, что 97% из них — положительные. При этом, как было известно ранее, для игры ещё не закончили выпускать дополнения. В частности, её ждёт финальное обновление 1.4.4. под названием «Любимое дитя».
А недавно президент студии Re-Logic Эндрю Спинкс продемонстрировал концепт-арт сиквела Terraria, о разработке которого стало известно в 2013 году. Релиз самого оригинала состоялся ещё в 2011-м, поэтому уровень поддержки авторов впечатляет.
К примеру, создатели в будущем хотят ещё попробовать добавить в игру кроссплей — это как раз должно произойти после релиза последнего обновления.
Посмотреть вложение 489947
плашки фолл гейс?Готовься к абужу Леново, миллионером станешь)))))
Игра ахуенная, лучше играть в коопенаверно, надо уже поиграть, но подожду еще отзывов
гта 6плашки фолл гейс?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра ахуенная, лучше играть в коопе
Скорее всего одновременных устройствТак, нужен кому купон на 50 процентов скидки на это вот:
*версия для 1 пк(Fences 4 on Steam
Automatically sort your desktop apps, files, and folders on Windows 10 and 11 with Fences. Create shaded areas on your desktop, bring your fences to the front of active programs using Peek, and organize your PC with the world’s most popular desktop enhancement.store.steampowered.com
Если объяснишь, зачем она вообще нужна, то я подумаюТак, нужен кому купон на 50 процентов скидки на это вот:
*версия для 1 пк(Fences 4 on Steam
Automatically sort your desktop apps, files, and folders on Windows 10 and 11 with Fences. Create shaded areas on your desktop, bring your fences to the front of active programs using Peek, and organize your PC with the world’s most popular desktop enhancement.store.steampowered.com
рабочий стол с группировкой, видимо можно сделать как оверлей поверх экрана. Прога не для всех в общем тоЕсли объяснишь, зачем она вообще нужна, то я подумаю
Это потому что мы черные?Прога не для всех в общем то
делать крассивые папочки/подпапочки на рабочем столеЕсли объяснишь, зачем она вообще нужна, то я подумаю
прикольноСкорее всего одновременных устройств
Есть другая их прога, так там есть кнопка деактивации лицензии
02
но! за миллион лир каждаяКлассические части Silent Hill могут добавить в Steam
не покупай, как я)
а коллекционером кто будет?не покупай, как я)