Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форум умирает или да? Лагает жэсть
1x
давно

• Like
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul и Hozain
+ одному из админов накидывают в профиль вопросов
1661364268372.png

• Like
Реакции: AntonyTTT и Tibi
  • Like
  • Wow
Реакции: OctopulusPaul, Sou и Tibi
Нафлужу Офтопну пока тему не закрыли, есть кто знакомый отрисует квитанцию оплаты жкх «приютит» в Турции. (надо батлнет аккаунтом переехать в турцию).
переезд баттлнета - по такому же принципу, как в стиме?) просто покупка одна картой Туркиша?

переезд баттлнета - по такому же принципу, как в стиме?) просто покупка одна картой Туркиша?
Нет, пишешь что временно переехал в Турцию, у них в соглашении написано, физическое место положения. Пишешь, что-то типа «Не могу оплачивать WOW, находясь в России, переехал в Турцию, что бы донатить в Ваш шедевр, ведь я хомячок, прикрепляю квитанцию, что живу на чердаке (под лестницей, кому как удобно) в оттеле Гранд Будапешт», под впн и прилагаешь фотку, квитанцию, пдф.

Нет, пишешь что временно переехал в Турцию, у них в соглашении написано, физическое место положения. Пишешь, что-то типа «Не могу оплачивать WOW, находясь в России, переехал в Турцию, что бы донатить в Ваш шедевр, ведь я хомячок, прикрепляю квитанцию, что живу на чердаке (под лестницей, кому как удобно) в оттеле Гранд Будапешт», под впн и прилагаешь фотку, квитанцию, пдф.
квитанцию нарисованную в фотошопе? :megusta:

Я вспомнил подобное мой друг проделывал при изменении магаза. Они его заставили сделать фотку с паспортом и квитанциями на оплату в руках и прислать им ) кореш нашел однофамильца и уговорил его сделать такое) в итоге прокатило)

• Like
Реакции: Hozain
  • Love
Реакции: Dvn2010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.