Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.942
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.798
Да, сорян, погорячился...чекни правила форума
Да, сорян, погорячился...чекни правила форума
давноФорум умирает или да? Лагает жэсть
Возьми свои слова обратнодавно
Да, но изначально он там был 1 и 1 модераторТо все админы же
Возьми свои слова обратно Посмотреть вложение 486917---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возьми свои слова обратно Посмотреть вложение 486917---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ло́шадь (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.Это что такое
так ты Конь, а не лошадь или нет?Ло́шадь (лат. Equus) — единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.Посмотреть вложение 486923
Лошади — Википедия
ru.wikipedia.org
топ аватарка, необходимая коту, ориг есть?
обрежет))))топ аватарка, необходимая коту, ориг есть?
переезд баттлнета - по такому же принципу, как в стиме?) просто покупка одна картой Туркиша?НафлужуОфтопну пока тему не закрыли, есть кто знакомыйотрисует квитанцию оплаты жкх«приютит» в Турции. (надо батлнет аккаунтом переехать в турцию).
Нет, пишешь что временно переехал в Турцию, у них в соглашении написано, физическое место положения. Пишешь, что-то типа «Не могу оплачивать WOW, находясь в России, переехал в Турцию, что бы донатить в Ваш шедевр, ведь я хомячок, прикрепляю квитанцию, что живу на чердаке (под лестницей, кому как удобно) в оттеле Гранд Будапешт», под впн и прилагаешь фотку, квитанцию, пдф.переезд баттлнета - по такому же принципу, как в стиме?) просто покупка одна картой Туркиша?
квитанцию нарисованную в фотошопе?Нет, пишешь что временно переехал в Турцию, у них в соглашении написано, физическое место положения. Пишешь, что-то типа «Не могу оплачивать WOW, находясь в России, переехал в Турцию, что бы донатить в Ваш шедевр, ведь я хомячок, прикрепляю квитанцию, что живу на чердаке (под лестницей, кому как удобно) в оттеле Гранд Будапешт», под впн и прилагаешь фотку, квитанцию, пдф.