Я думал эта игра никогда не выйдет, я ее жду уже лет 7Новый трейлер
эксклюзив егсинтересно выйдет ли она в стиме. Или опять эксклюзив Эпиков будет)
Так они этот трейлер сколько лет как раз и делали, но игру тоже жду.Я думал эта игра никогда не выйдет, я ее жду уже лет 7
до свиданияэксклюзив егс
Ясно релиз через полтора года, ладно, подожду.эксклюзив егс
Я думал эта игра никогда не выйдет, я ее жду уже лет 7
так может вообще в стиме не появитсяЯсно релиз через полтора года, ладно, подожду.
в конце видоса и был февраль 2023)На Amazon появились страницы Dead Island 2 со скриншотами и подробностями — ещё до повторного анонса — Игры на DTF
Указана и возможная дата релиза — 3 февраля 2023-го.dtf.ru
чёт такое себе. за 999 лет можно было гта 10 сделатьЯ думал эта игра никогда не выйдет, я ее жду уже лет 7
Тогда получается что не поиграю, что ж такова цена, но я воврващения ЕА дождался в стим, то и выход других игр в стиме дождусь.так может вообще в стиме не появится
Это слили еще до геймскома, дата 18 августа по ссылкетак может вообще в стиме не появится---------Двойное сообщение соединено: ---------
в конце видоса и был февраль 2023)
там давно пропалечено уже всетак может вообще в стиме не появится---------Двойное сообщение соединено: ---------
в конце видоса и был февраль 2023)
качество скрина такое себе) ничего не понятно )там давно пропалечено уже все
Страница в стиме появилась:Новое кинцо от Quantic Dream
Не набираются участникиAK-47 | Phantom Disruptor (Battle-Scarred) x3
https://steamcommunity.com/market/listings/730/AK-47%20%7C%20Phantom%20Disruptor%20%28Battle-Scarred%29 перед вступлением , убедитесь , что вы никогда не пользовались приложением gc.skins / gocases .mipped.com