Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.079
В нижней бледной надписи на скрине. Глицину почему-то это очень нравится.в чем прикол ?
В нижней бледной надписи на скрине. Глицину почему-то это очень нравится.в чем прикол ?
а ясно ! не заметил ! ну даунство это не излечимоВ нижней бледной надписи на скрине. Глицину почему-то это очень нравится.
ты что-то припозднился. Мы тут обсудили все, когда предзаказ доступен сталСцук, охуенно стрей выглядит
Хде взять денех без смс и регистрации?)
Интересный у него Стим профиль , вот это я понимаю: патриотизм ...
Я из леса, хуле поделатьты что-то припозднился. Мы тут обсудили все, когда предзаказ доступен стал
да, там вообще хз, как называетсяИнтересный у него Стим профиль , вот это я понимаю: патриотизм ...
Ты хотел сказать "упоротость"?Интересный у него Стим профиль , вот это я понимаю: патриотизм ...
Он вроде везде не дорогой - 15 баксовВон чего для предзаказа доступно стало
Scorn on Steam
Scorn is an atmospheric first-person horror adventure game set in a nightmarish universe of odd forms and somber tapestry.store.steampowered.com
Интересно, опять цену поменяют?
ну хз, вроде давно ждут. По Гигеру жеОн вроде везде не дорогой - 15 баксов
Но ощущения жидкого
фуфло будет полнейшее, она на релизе сразу в гей пасе выходит, так чтоВон чего для предзаказа доступно стало
Scorn on Steam
Scorn is an atmospheric first-person horror adventure game set in a nightmarish universe of odd forms and somber tapestry.store.steampowered.com
Интересно, опять цену поменяют?
ну Сталкер 2 тоже на релизе будет в пассе, так что не думаю, что это показательфуфло будет полнейшее, она на релизе сразу в гей пасе выходит, так что
ну Сталкер 2 тоже на релизе будет в пассе, так что не думаю, что это показатель
кредитХде взять денех без смс и регистрации?)
сайт одноклассники это оперативные новостиэто к тому, что якобы я из леса
Посмотреть вложение 463028
дядь, ну ты перегрелся штолесайт одноклассники это оперативные новости
да бля там значок однакласссссников слевадядь, ну ты перегрелся штоле
S.T.A.L.K.E.R 2 официально перенесли на 2023 год — игра все еще ожидается на старте в Xbox Game Pass
Новинка от украинской студии заявлена сейчас только для Xbox Series X|S и ПК.gamemag.ru