Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
компьютер перезагружали?
виндовс переустанавливали?
сборку с нуля собирали?
попробуйте эти шаги, позже отпишите нам заключение.
до связи.
Алло? Аллоо. Это саппорт стима? У меня не работает аутентификатор
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

как в туалет сходить ?
В мужской или женский?
Но попробуй ногами, а там разберёшься))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, хватанул непонятного вируса. Время от времени в браузере сами открываются вкладки сайтов знакомств. Сам браузер переустановил. Malwarebytes в реестре что-то нашел и удалил, но после перезагрухзки продолжается. Чем еще почистить?
Планировщик задач, ищи там. Если время примерно одинаковое - это там. Ловил такую херь давно, только с буксами

Алло? Аллоо. Это саппорт стима? У меня не работает аутентификатор
ну што сказать тут
телефон перезагружали?
в приложение стима заходили?
телефон новый покупали?
святая иконка у монитора стоит?
попробуйте перезагрузить роутер и погулять на улице, в большинстве случаем это частое решение проблемы.
до связи.

• Like
  • Haha
Реакции: Hozain, Aon и Tibi
Ребят, хватанул непонятного вируса. Время от времени в браузере сами открываются вкладки сайтов знакомств. Сам браузер переустановил. Malwarebytes в реестре что-то нашел и удалил, но после перезагрухзки продолжается. Чем еще почистить?
а ты сделай хитрый план
открой сайт знакомст прежде чем это сделает вирус.
так скрипт увидит что в нём не нуждаются и сам схлопнется.
до связи.

• Love
Реакции: Aon и ㅤ🤡ㅤ
Алло? Аллоо. Это саппорт стима? У меня не работает аутентификатор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Раньше нам приходилось ждать ответ от саппорта стим примерно неделю (как я помню), но зато тебе ВОЗМОЖНО действительно помогали индивидуально, а сейчас - они отвечают за несколько часов (день максимум), но ответ из разряда "CTRL + C -> CTRL + V из их же FAQ"

Тут или меняй телефон и получай все нужные тебе баны или же колдуй, ищи проблему методом тыка и скорей всего получишь все те же баны

(Вот не знаю, но меняя свой телефон, без никакх там кодов с R**** или же меняя полностью ноут - никакх банов не получала, не знаю как это работает, единственное - может оно опознает рутер? Прост первые подключения к инету происходило именно с одного и того же рутера).

1660899779925.png

Лира видимо снова просела, поэтому и продалось.
1660900013746.png

Тогда рубль свалился к 150 за доллар.
Учитывая то, что игра была куплена в составе пака за 250р прямо таки очень годная инвестиция и сильно повезло.
:derphappycry:

Посмотреть вложение 484251
Посмотреть вложение 484253
Лира видимо снова просела, поэтому и продалось.
Посмотреть вложение 484252
Тогда рубль свалился к 150 за доллар.
Учитывая то, что игра была куплена в составе пака за 250р прямо таки очень годная инвестиция и сильно повезло.
:derphappycry:
это не инвестиция, а скорее выигрыш в минилотерею

Кто-нибудь играл? Стоит оно 80к очков у хитсквада? 🦊

• Love
Реакции: Aon
Раньше нам приходилось ждать ответ от саппорта стим примерно неделю (как я помню), но зато тебе ВОЗМОЖНО действительно помогали индивидуально, а сейчас - они отвечают за несколько часов (день максимум), но ответ из разряда "CTRL + C -> CTRL + V из их же FAQ"

Тут или меняй телефон и получай все нужные тебе баны или же колдуй, ищи проблему методом тыка и скорей всего получишь все те же баны

(Вот не знаю, но меняя свой телефон, без никакх там кодов с R**** или же меняя полностью ноут - никакх банов не получала, не знаю как это работает, единственное - может оно опознает рутер? Прост первые подключения к инету происходило именно с одного и того же рутера).
ну таки это ж шутка была)

Кто-нибудь играл? Стоит оно 80к очков у хитсквада? 🦊
Мусор какой-то судя по Стиму.

• Like
  • Wow
Реакции: Tibi, mrKawaii и Sou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.